[헝그리보더닷컴 이용안내]

후배가 S*에 댕기는데,

진행중인 이벤트가 있는데 응모자 몇명에게 영화 예매권을 주는거였어요.

근데 두둥!!

응모자가 터무니 없이 모자라서,

본인과 가족을 제외한 나머지를 채우라고 했대요.

저부터 시작해서

남자친구 (네이트-_-; 회원이 아님 한메일로 써놓고 난리니...)

이제 갓 커플이 된 친구

저랑 무지친한 친구

오늘 생일 맞은 라폴,

그리고 나머지 한사람...

은수*님,

딱 봤는데요... 저분이 있는거예요.

많고 많은 사람중 (네톤에 한 200명있는데)

은수*님이 눈에 띄인거죠...

뭔가 영세해보이는 저분에게 오늘 +_+

완전 이벤트 날렸십니다.

종종 이런거 있을때 또 당첨의 기회를 드릴게요...

성우가면 츄러스 사쥬세여 = 은수*님...

당첨되고 싶다면 뭔가 궁해보여라.

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

라면반개씩잘라서 끓여먹습니다.

하르모니아

*.169.143.253

그 영화예매권 나도 줄서고 싶은데...어디서 하는 이벤이에요?/+_+

은수달

*.141.102.105

뭔가 궁하지만 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

제가 요즘 살빠졌...ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

은수달님을 잘 모르지만.... 은수달님의 이미지를 제멋대로 상상하게 되는;;;