[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

에덴밸리가 있는 양산에 거주중인 오토하입니다.

이번에 양팔님께 여러가지 도움도 많이 받고, 그외 님들의 나눔도 받고 해서..

저도 나눔 하나 할려고요.

뭐 그리 좋은 것도 아니고 실력도 미천하여.... (ㅡ,.ㅡ;;)

워낙 남쪽이고, 에덴은 베이스로 타시는 분 보다는 흘러왔다갔다 하시는 분들이 많다보니

다른 보드장보다 에덴은 결속력도 약하고, 누가 누군지도 모르는 상황의 연속인거 같아서...

제가 미천한 실력으로 조그만 스티커 몇장을 만들었어요.

선착순으로 8*8 1장, 10*10한장 이렇게 2장을 한셑로 보내드리겠습니다.

소량스티커 업체를 겨우 찾아서 데이터를 전송해둔 상태라 시간은 조금 걸릴거에요.

이것으로 서로 에덴에서 보게되면 서로 인사정도 나누는 헝글러가 되었으면 합니다.^^

뭐 잘되면 부울경 번개도 누군가 나서서 추진... ㅎ

선착순 20분... ^^

하샨티

*.225.147.237

안녕하세요.

흘러 왔다갔다 하는 1인 입니다. :)

나눔엔 추천이라고 배웠습니다!

tiraremisu

*.159.68.85

일단 추천하고 줄서봅니다~+_+

이클립스♠

*.180.41.191

베이스가 에덴은 아니지만, 나눔은 추천입니다. ^^ 이쁘네요.

싸구료

*.211.121.13

저도 추천! 줄서봅니다. 완전 초본데 처음으로 시즌권 구매했습니다.ㅋㅋㅋ

라페스타

*.230.189.67

저도 줄서보아요~~^^ 아~~에덴이 아니라 안되는군요 ㅠㅠ 스티커는 너무 이뻐서 탐나지만.. ㅊㅊ 만할께요~~^^

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅎㅎㅎ 아...기분이 말랑말랑 해지네요~ ^^ 예뻐요~

장비병환우회장

*.87.60.229

저도 줄 섭니다~~~ 글고 혼자 노시지 마시공 같이 타요 하하하

둔치도 초보

*.217.207.138

에덴만 다니는 초보 보던 줄서볼게요  불금에 멋진나눔까지 멋져요

둿발차기만3년째

*.145.65.207

조용히 줄서봅니다..

에덴에서 뵙죠. 스키어스 믹스커피 대접하죠..ㅋㅋㅋ

교촌통닭

*.223.10.205

줄서봅니다..포항에서혼자자두감...ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.7.46.23

현재까지 tiraremisu님, 싸구료님, 장비병환우회장님, 둔치도초보님, 뒷발차기만3년째님, 교촌통닭님... 이상 6분...^^ 생각보다 사람이 적으면 베이스가 아니라도 가끔오시는 분께도..ㅎㅎ

드링킹조

*.33.153.106

오우 에덴 화이팅!! 줄서봅니다!!

입벌리고카빙

*.62.215.198

줄서봅니다!!ㅎ화이팅요~~

빵구똥꾸

*.226.207.14

저도줄섭니다

Robbie.KGT

*.33.160.79

저도줄섭니다! 헤

smailes

*.62.213.82

저도 줄서봅니다
스티커 이뿌네요

OTOHA

*.145.197.224

님은 비로거 이신가요? 쪽지를 보낼수없어서 여기 답글 남깁니다.

주소와 성함을 제게 쪽지로 보내주세요.

OTOHA

*.7.46.23

드링킹조님, 입벌리고카빙님, 빵구똥꾸님, Robie.KGT님, smailes님.. 추가해서 현재 총 11분. 자자.. 계속 던져보세요! ㅎ

히쿠

*.62.178.32

ㅎㅎ 추천합니다^^

천년동안

*.37.238.60

추천드리고 살포시 줄서봅니다^^

Linccc

*.111.16.90

일단 추천~1차시즌권 구매했구요 줄서봅니다~

고슴고슴이

*.172.134.209

오오 이런 훌륭한 이벤트가!!!
남천동거주 에덴1인입니다ㅋ
늦지 않았다면 저도 줄 서볼께요 :)

KKoBi

*.239.89.38

에덴을베이스로하는울산사는2인남여커플입니다.2세트줄서도될까요 ㅋㅋㅋ
그리고나눔엔추천은당연지사 ㅋㅋ

OTOHA

*.19.98.136

천년동안님, Linccc님, 고슨고슴이님, KKoBi X 2님..
이렇게 총 16분....

보리뜰

*.62.222.101

저두 에덴이에요.
줄서볼께요. 추천

키리얏

*.111.4.111

앗 저도 에덴 ㅋ 대구에서 혼자 잘 댕깁니다 ㅋ
줄서보아요~~

OTOHA

보리뜰님, 키리얏님.. 총 18분.. ^^

OTOHA

배송지 주소와 섬함을 쪽지로 보내주세요. ^^

카프리~

*.219.205.28

늦었나요? ㅜ 선댓글 후 정독이라ㅋㅋ 에덴 2년차 시즌권자 입니다ㅎㅎ 올해는 10번 이상갈수 있길 바라면서~ 저도 부탁드려요!! 추천 꾹~!!

OTOHA

*.38.253.209

안늦었습니다. ^^

쪽지로 배송지 정보랑 성함보내주세요.

따뜻한남쪽나라

*.223.23.106

와 저두 줄서두되나요...추천

OTOHA

*.19.98.136

남쪽나라 님을 끝으로 마감합니다.^^
남쪽나라님은 배송지와 성함을 쪽지로 보내주세요.

관봉이

*.44.49.203

앗 이런 늦었네요ㅠ 추천만드리고 갑니다~