[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 스벅에서 커피 마시고 나오니 들고 갔더군요 다행인지 cctv에 범인 얼굴 찍혔네요
엮인글 :

심심돌이

*.62.180.69

모바일이라 사진이
안올라가네용 ㅠ

타바라잘된다

*.41.35.235

경찰서에 얼른 신고하세요..
도둑노므시끼 벌 받아야해요

jdlux

*.166.74.139

개 도둑놈 시끼 손모가지를 ....

softplus

*.55.27.8

일단 가볍게 인근 경찰서에 전화를

무릎치우라고

*.134.102.78

쌥쌥이새키 잘 걸렸다!!

오반야옹

*.101.22.215

요새 데크도둑놈들이 참 많네요 ㅡㅡ 꼭 잡아서 손꾸락을....ㅡㅡ^

넘어짐의대가

*.122.142.166

훔친데크 엣지로 손가락을 작살내버려야죠. 겔뱅이 도둑넘들 젤시름 ㅡㅡ

못풀겠어삼각김밥

*.62.163.42

얼굴알아도 사소한도난건은 수배때리기전에 경찰이 신상 알수없는게 함정 범인꼭찾으시길...

하쿠나마탓타

*.138.236.254

장발장같은놈이네요

포랄

*.62.173.179

인실좆 제대로 시전해주시기를...ㅠㅠ 액땜하셨네요 ㅎㅎ

반디티

*.7.53.150

얼굴찍혀도 어떻게찾죠? 사람엄 청만을텐데 시일이만이걸릴텐데 조속히 처리되기를!

질풍낙엽

*.244.238.35

대체 그걸 왜 가져가는지원....벌받을 일만 남은거죠!!!

날으는멸취

*.248.140.254

전문꾼들 아닐까요? 먼저 경찰에 신고부터하세요

YanGil

*.194.22.146

유령데크 주인중에 유령데크 잃어버린다음에 어차피 렌탈이니까 다른 렌탈뎈 몰래 가져와서 반납하면 된다하는 몹쓸사람들의 대화를 듣기도했었죠.. 조속히 범인 잡고 해결되길!!!!

포이보스_1017207

*.101.56.245

진짜 얼굴만 가지고 사람찾기 힘들텐데...

ㅜ_ㅜ 나쁜 도둑놈 진짜 나쁜놈이에요...

고..냥★KO★

*.196.182.26

그나마 cctv에 찍혀서 다행이네요... 찾을수 있음 정말 다행이지 싶네요..
저두 몇년전 세덱 첫날 오전 시승하고 잊어버렸는데 전 cctv 아래 놨뒀는데 그게 슬로프를 찍고 있던 거라 ㅠ ㅠ
유체이탈된듯 정신이 혼미하고 멍~~~정말... 그 맘 말로 표현하기 어렵습니다..
그뒤로는 케이블락 사서 칭칭 감아놓고 화장실가고 했는데 것도 어찌나 불안한지 지금은
절대 데크 잠깐이라도 놓고 한눈도 안팝니다... 그래서 밥도 식당가서 안먹고... ㅠ ㅠ
믿고 살아야 하지만... 한번 겪어보고 나면 ... 정말 그리 안되더군요..ㅠ ㅠ
올 시즌에두 돈이며. 펜션키든 파우치 들고 가는거 쫒아가서 찾았는데 정말 왜들 그렇게 남에 물건에 손대는지..

토끼삼촌

*.68.62.201

cctv에 찍혔다니 그나마 다행이네요..ㅠㅠ 되돌려 받길 기원드립니다..

해일로

*.132.122.238

담부턴 스벅안으로 가져 가세요
일단 이따가 사진 올리시구요!

너잘났다

*.53.202.209

씨씨티비 찍혀도 방법없다는 ㅜㅜ

nbg157

*.111.8.185

비싼 데크 비싼 자전거 ~~ 모두 한눈을 못팔아요 화장실도 안구들어가여 ㅠ

ho라뉘~미럴

*.226.208.33

도난글 보고 전 500원 짜리 들고 다니요@.@

경쟈~★

*.100.27.196

나쁜시끼내요!..소중한 데크를!..

히로_[G.H]

*.158.215.205

데크로 찍어버려야함

츄츄츄츄츄

*.36.142.56

아오 진짜이해가안돼....지옥가서 평생왁싱해라

곰탱부리

*.54.106.170

이런건 끝까지 하셔야됨..안그러면 또다른 범죄를..그냥 합의없이 형사처벌ㄱㄱ 하세요..