[묻고답하기 이용안내]

와이파이님과 같이 보드타러 가볼까합니다

키 156에 몸무게 47정도인데 길이를 어느정도로 해야되나요??

여성용은 감이 잘 안오네요...

엮인글 :

Yudel

*.221.50.154

제여자친구랑 비슷한테 완전 입문에 쌩초보 장비구매할때 136으로 샀던거 같아요 그리구 이번에 142~6 생각중이에요

Chatterbox

*.92.136.46

오!! 감사합니다

좀 더 짧게 가도 되겠네요

돼랑보더

*.39.203.128

138정도 추천드려봅니다....

Chatterbox

*.76.240.14

감사합니다! ㅎㅎ

광란

*.32.182.181

너무짧으면 구하기도 어렵고 불안정하니 140초반대 141~143정도 추천드립니다.

Chatterbox

*.76.240.14

감사합니다! ㅎㅎ

공평동이차장

*.38.23.143

저도 136~8정도 추천드립니다

Chatterbox

*.76.240.14

감사합니다! ㅎㅎ

denver-

*.222.250.210

처제가 그정도 하는데 와이프 장비를 물려줘서 입문 시켰을때 142였는데 힘들어 하더라고요
올해 캐피타 제스키무라 138로 구해놔서 셋팅 해놨습니다

Chatterbox

*.76.240.14

오 감사합니다! 

guycool

*.30.118.207

아주 짧은 보드로 연속 턴 되면 업그레이드 하세요.

전 여자나 남자나 121 센티 짜리 특수 제작 짧은 보드로 입문 시킵니다.

바인딩만 뽑힐 정도 아니면 중국제 싼 보드로 시작 하세요.

Chatterbox

*.76.240.14

헉....엄청 짧네요

감사합니다!

무한무도리

*.70.50.200

완전초보라고 하시니 짧게 138정도 추천드립니다.

Chatterbox

*.76.240.14

감사합니다! ㅎㅎ