[묻고답하기 이용안내]
토코다리미가 50달러언저리길래 구매생각중인데 110v인지 220v인지 안나와있네요 직구로 구매해보신분 댓글부탁드려요~
엮인글 :

nagui

*.32.119.13

구매는 안해봤지만 미국판매용일거라 110이지않을까 싶습니다. 참고로 볼라제품은 알리에서 220도 판매중이에요. 대신 주파수가 50hz네요...

Ellumi

*.86.126.100

미국용은 110V일거에요
유럽용이 230V라서 한국서 쓸 수 있어요
속 편하게 sniwinn.com서 사세요
배송비까지 7만원 안나올겁니다

스위치라이딩

*.5.187.186

구매하기전에 한번더 생각해보세요

스크래핑할 공간이 있는지.. 없으면 뒤처리가 힘들어서 안하게 됩니다.

규하바

*.219.107.27

https://www.snowinn.com/%EC%8A%A4%ED%82%A4/toko-t8-800w-eu/10718/p

snowinn 이라는 사이트인데 가격 착하고 좋아요

저도 여기서 다리미 사서 쓰고있네요 220v에요

돈무

*.120.156.51

스노인 가입할때 한글로 가입하나요?

NandS

*.92.48.140

스노인 주문하실때 알아보고 하셔야돼요.. 품목에 따라 주문 취소나기도 하더라구요 ㅠ