[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 영문학을 전공했습니다....

일 관계로 만나는 사람들이 대부분 영문학 전공했다고 그러면 하시는 말씀이

"영어 잘하시겠네요?"

아..아니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 등록금을 도대체 어디에 썼단 말입니까.......................................ㅠㅠ

엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

전 그럼 건설현장이나 경찰서에 있어야지요...ㅠㅜ

달다구리

*.252.144.20

건설이나 경찰도 잘 어울리세요!

TWC날두

*.101.31.183

저는 전공대로라면 국제무역을 하고 있겠네요 ㅜㅜ 지금은 전혀 상관없는일..

달다구리

저.. 전공을 살려 보세요! ㅋㅋ

나를막만졌잖아..

*.168.42.193

전 회사를 경영하고 있어야됩니다.....

달다구리

아...... 나중에 경영 하시면 저 한자리만.... ㅎㅎ

Ara

*.144.157.29

미술 전공했다고 미술사를 다 알지 못합니다.

ㅠㅠ

물어보지 말라규 ㅠㅠ

달다구리

ㅋㅋ 미술사학 어쩐지 멋져요 ㅎㅎㅎㅎ

바람켄타

*.23.18.65

유쥬땐스위드미?

달다구리

투 쓰리 차차원 ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

전 전자공학과~
시골가면 할머니가 TV를 고쳐보라고 하셔서
TV고치는 법만 못배웠다고 했습니다.

서천사

*.61.10.118

ㅋㅋㅋ웃겨요

달다구리

ㅋㅋㅋ 할머니들 다 똑같네요
저희할머니는 영어 해보라고....... ㅠㅠ
알아들으시는거에요? 할머니? ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

등록금은 구내식당에서 쓰신걸루다가... ㅡㅡ;;;

달다구리

으억 ㅋㅋ 구내식당죽순이 인걸 들켰네요 히히 ㅋㅋㅋ

엘미나

*.234.203.90

맞는말이요 ㅋㅋ 좋아해서 미대 갔는데 너 그림 잘그리겠다? 초상화 좀 그려바 이거 멉니까? ㅋ

달다구리

어떻게 제 초상화 좀........ ^^;;;

夢[몽냥]

*.223.9.209

지리학과라고 풍수지리보고 지도 잘보는거 아닙니다.

서천사

*.61.10.118

ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

풍수지리는 배산임수만 알면 되는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.195.207.87

ㅋㅋㅋ미대나온분들은 군대가면 체육행사때마다 축구장 선을 그린다는 것이 사실인가요?ㅋㅋ

저는 전자공학 전공했다고 군생활 내내 온 부대에 있는 컴퓨터를 고치고 다녔어요..ㅎㅎ

근데 전자공학과에서 컴퓨터 고치는걸 가르치지는 않아요..ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

철학과 나온 친구는 음식에 철학을 담아보라고 취사병했습니다.

달다구리

제 친구는 음대인데 고참들이 아침마다 노래하라고 그랬대요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.2.126

등록금은......졸업장과 XX대학 타이틀에 쓰신거죠....

달다구리

너무 비싼 대가를 치뤘네요 ㅠㅠ 시간과 돈을 허공에ㅠㅠ 기천만원이 하늘로 ㅠㅠ 안녕 내돈아..... ㅜㅜ

Solopain

*.17.158.62

컴퓨터공학과다닌다고 견적빼달라, 윈도우깔아달라, 컴퓨터망가졋다, 싸게사달라.....

우린 그런거 안배운단말입니다 ㅠㅠㅠ

달다구리

전 영어과외 해달라는 요청을 받앗지요 ㅜㅜㅜ 저도 못하는걸 애들을 어떻게 가르치냐며 ㅜㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

생물학 전공했습니다.

아부지가 가끔 "아들~ 저건 뭔 식물이냐?" 물어보십니다.

전...."잡초요!"....

아부지 죄송해요....

전 나름 생화학전공이예요...ㅡ.ㅡ

그래도 학교앞 당구장 아저씨가 교수님보다 친근한건 착각일꺼예요..

달다구리

나이차이 많은 사촌동생녀석이 누나 ****가 영어로 뭐야? 가끔 묻는데 사전 찾아봐! 라고 그 자리를 피하곤 하지요 ㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

신기한건 대부분 사람들이 그렇다는것......

엘미나

그래서 다행이죠 ㅋㅋ

달다구리

우리나라 전공 살리는 비율이 얼마 안되는듯요 ㅠㅠ 전문직이 답인가.....!!?

Gatsby

*.145.232.193

전 외모는 체대생,
전공은 역사학,
취미는 스노보드 네요.

달다구리

체육과 인문학에 정통하시군요!!
전 생긴건 광고홍보학과 같이 생겼대요 ㅜㅜ

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

화공 ㅎㅎ

화학은 위험하지 않어? ㅎㅎ

위험하기도 하지만 잼있는 학문입니다 ㅎㅎㅎ

달다구리

전 문과였지만 화학은 좋아해요 ㅋㅋㅋ

2졍2

*.245.146.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 법대인데..
친구들아... 제발 싸우고 저한테 물어보지마세여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋ 제 선배언니도 맨날 그러세요 ㅋㅋ 그 언니는 실제로 변호사임에도 불구하고 일상에서 법 얘기 하는 걸 진짜 싫어하세요 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

통계학과 나왔다고 로또번호 찍어달랍니다. -,.-

저승사자™

*.161.42.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

근데 이건 좀 신빙성 있어보여요! ㅋㅋㅋㅋ 통계학에 근거한 로또!! 뭔가 과학적 ㅋㅋㅋ

우랭님이시다

*.117.27.253

예전 군대 7사단 신병교육대 수료식날 강당안에 한 400명쯩 모였었나..
단상위에는 그랜드 피아노 한대가 멋지구리하게 있었습니다.

갑자기 조교가 마이크로 이중에서 피아노 칠줄 아는사람 손들어봐~
꽤 많은 사람들이 손들었습니다

조교가 손든사람중 SKY 만 손들어봐~ 했더니 7명쯤이 남았는데
모두 단상위로 올라오라고 하더니만... 다들 그랜드 피아노로 연주시키겠거니 했는데

조교말이 이피아노 저밑으로 옮겨ㄷㄷㄷ 7명이 낑낑대면서 옮기는데 어찌나 애처로운지 ㅋㅋ

엘미나

헐 -,-

달다구리

군대란 곳은 참..... ㅠㅠ

훗남

*.70.23.6

와~~~대공감!!!ㅋㅋㅋ
저도 영어전공인데 영어는 개줬어요 ㅠㅠ

달다구리