[헝그리보더닷컴 이용안내]

에고 하두 이월 장비지만 너무 타구싶어서 집카펫위에서 부츠신고 새덱으로 끄적끄적...

하다가 이게 머하는 짓인가 싶어서 그만뒀네요 ㅜㅜ

체감 계절이

보오오오옴여여어어어어어어어어ㅓ엉르으으으으ㅡㅁ 가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄹㄹ결

이네요 ㅜㅜ 보드는 사람을 피폐하게 만드는 것같습니다; 

엮인글 :

와플곰돌이

*.70.11.137

원래 그정도는 기본아닌가요? ㅎㅎ

SAM_

*.45.33.95

러그위에서 뻘짓하다 욕먹었어요 ㅡㅡ;
다들 하시는구나 ㅋㅋㅋ

설상진상

*.107.36.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전그래서 못쓰게된 러그 안버리고 모셔두고있지욜
다들 하는거군요 ㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

저는 데크 베이스 기스난답시고
이불 깔아놓고 그 위에 데크 올리고
스탠스 잡는다고 부츠로 이불 짙밟고 난리도 아녔어요... 어헝

자취해서 가능한 일이지 일년 전만해도 집에서 이러고 있으면
부모님한테 쫓겨났을 거에요 ㅋㅋㅋ

clous

*.33.237.227

슬슬 꺼내서 곰팡이 닦아야 할텐데... ㅡㅡ;;

mmm911

*.64.57.151

저만 그러는게 아니군요 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

저만 그러는게 아니군요 ㅎㅎ