[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요! 데크는 버튼커스텀x입니다. 제네시스바인딩을 사려하는데, est모델이 리플렉스보다 10만원 더 비싸네요. est모델을 사고 싶은데 . . . 10만원 고민이네요. 리플렉스는 한번도 안써봐서. 결정 부탁드려요.
엮인글 :

돼랑보더

*.39.203.141

엥???

어디서 보셨는데요?? 가격은 둘다 같아요.

est가 호환문제가 있으나 데크가 커스텀이니 저라면 est로 가겠어요....ㅎ

혼보딩10년

*.210.242.97

1920 BURTON GENESIS RE:FLEX - BLACK/FROST (28만) 보드x인 입니다. est는 품절이구요. 지마x에서 est(38만) 합니다. est로 구매 하도록 해야겠네요. 답변 감사합니다. 편안한 밤 되세요~~^^

돼랑보더

*.39.203.141

"비밀글입니다."

:

혼보딩10년

*.210.242.97

네 알겠습니다. m사이즈 찿고 있어요~~ 고맙습니다 ~~

송낙엽

*.36.168.102

버튼데크면 역시 est 바인딩..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향 -> 카시스타일로 전환 질문좀 드립니다 선배님들 [13]

오가사카 FC-X를 서브로 쓰시는분?? [23]

• s.bin

개인시즌방 질문이요.. [4]

• 성빈.

산업용 고글 어떤가요? ㅎㅎㅎ file [20]

헤머덱 입문으로 비씨r2, 데페 중 뭐가 나을까요? [12]

해머데크 길이 [15]

요넥스 트러스트 17/18 예판 고민중입니다.. [16]

보드용후드티 입고 보드타시는분들 몇겹입으시나요? [13]

• Leslie

하이원 베이스이신분들에게 묻습니다. [13]

도넥, 라방셀 추천부탁드립니다 [6]

• GDJo

하이원 콘도 모텔 평일 숙박료~ [4]

xlt 사면 또 후회하려나요? [9]

1617 오가사카 fc/fcl 혹은 1617 오가사카 cts [6]

휘닉스파크 시즌권 환불 [1]

살로몬 오피셜 + 홀로그램 [13]

• 강맹

스노우 보드 데크 직구 관련 문의 드립니다!! [9]

나우 바인딩은 어떤가요? [2]

예판 물건 양도받이보신분? [3]

스키티즈 저크 티탄 길이 질문! [12]

오픈마켓 우동끈 파는곳? [1]