[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어... 데크를 질렀어요!!!!

원래는 큰맘먹고 custom x하고 c60을 지르려고 했으나....

현재 신고 있는 스냅스 와이드하고는 궁합이 좀 안맞아서... ㅠㅠ

그냥 현재 쓰는 바인딩 같이 쓰기로 고쳐 먹고...

오피셜 질러서 들고 왔어요...

카드값이 걱정되기 보다는.... 왠지 이번주에 보드 타러 가면 더 잘 탈 것만같은 느낌!!!

과도한 엣지로 인해 역엣지 걸려서 넘어지지만 안길 바라며.... ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

정은영 

*.222.45.198

역엣지 걸리지 마시길 기도 드립니다..

그거 걸리면 많이 아프더라구요..ㅠ_ㅠ

습흐링

*.48.23.105

방금 닉네임 바꿨어요... ㅎㅎㅎ

작년에 역엣지 걸려서 넘어지면서 몇바퀴 굴르고.. 헬멧 깨져서.. ㅠㅠ

뇌진탕 증세 1시간 정도 가더라구요.. ㅠㅠ

조심해야죠.. ㅎㅎ

*.135.160.61

오피셜의 유저가 되셨군요

선호도 1위의 데크 지름 축하드려용^^