[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울에 어짜피 보드타면 시간 없을거 같아서......티비 사는 거 미루고 있네요.......신제품 기다릴려고 3월쯤?

지금 살거면 LG 42인치짜리 5500? 이거 생각하고 있는데..

근데 이노무 논문 때문에 보드도 못 타러 가고 있네요 --;

원래 스트레스 받으면 돈쓰는거로 푸는데......보드도 못타고......우앙 미치겠네요 ㅠ

엮인글 :

찡홀~

*.132.221.124

시원하게 저에게 헬멧을 하나 쏘시면 스트레스가 풀리지 않을까,,,, 합니다만,,,

Jay-Z

*.187.221.48

헬멧이 하나뿐이라서요;;ㅎㅎ

왼손

*.130.129.210

능력자이시군요 돈쓰는걸로 스트레스 푸실정도라니!! 친해지고싶네요 빵도 잘사다드릴수있어요 으흐흐흐

Jay-Z

*.187.221.48

능력은 없고 치킨 정도는 사기도 해요 ㅋㅋ

지퓨어

*.158.235.51

보드와 티비와 논문은..

서로 가까이 할 수 없는것들 아닌가요? ㅋㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.137.36.2

보드때무네...  침대도 못사구 이사온지 꽤됫는데 차가운 맨바닥에서 잡니다..ㅡ.,ㅡ