[헝그리보더닷컴 이용안내]

도전!

조회 수 2910 추천 수 2 2014.11.17 13:32:21

아이들 학예회가 끝났습니다.

학부모가 참관을 못해서 어떤 결과가 있었는지는 아직 알 수가 없네요.

애들한테 물어봐도 대답이 시큰둥~~

선생님께서 사진 찍으셨다는 이야기만 전해 들었는데,

아직 학급 홈페이지에는 사진이 올라 오지 않았을 뿐이고....  ㅠㅠ

그나저나....

은성이가 가져온 안내장 하나.

학교에서 예술제를 하는데 참가 신청서라고....

이번에는 학생만 하는 행사가 아니라 학생과 부모가 함께 하는 행사랍니다.

그래서.... 

아무 생각 없이 신청서를 똭! 냈습니다.  ㄷㄷㄷㄷㄷ

왜 그랬을까요.....  허허허허허......  

당장 오는 목요일인데.....

검색을 하니까

요즘에 아이유가 부른 옛날 산울림의 노래 "너의의미"가 인기 있다고 하더라구요.

그래서

은채한테 한번 불러보라고 시켜봤는데...... 

음정이 맞질 않.......  ㅡ.ㅡ;;;;;

아무래도 로망스나 연주하고 내려와야겠습니다.

보드 개시하신 분들 부러워요~

듀듀.

*.243.5.20

아이들에게 좋은 추억이 될 것 같네요 ㅋㅋ 멋진 아빠네요 ㅎ

clous

*.102.19.212

준비하는 동안 아들을 구박하면 어떻게 되는건가요?  ㅠㅠ

야미야미

*.55.40.14

우와~~ 멋진 아버님!!!!!

clous

최대한 멋져 보이도록 하겠습니다. 으응?  ㅡ.ㅡㄱ

SpringDragon

*.219.141.147

담임 선생님에게 정말 기쁜 소식일거에요. ㅠㅠ 멋진 학부모님이세요 !

clous

맞아요. 선생님께는 협조 잘 해 드리는 학부모가 참 고맙게 느껴지죠. 근데 퀄리티도 좋아야 할텐데요...  ㅠㅠ

hello072

*.36.142.218

역시.. 백점짜리 아빠시네요ㅎㅎ

clous

현실도 그럴지는 함정입니다. ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.146.239.164

멋진 아빠
짱^_^

clous

오빠로 잘못 봤..... ㅡ.ㅡㅋ

워니1,2호아빠

*.146.239.164

오빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~
결론은 아빠 ㅋ

가루군

*.10.243.243

요즘 일이 많아서... 딸아이가 학교에서 뭐하는지.. 잘 몰라요..

목요일에 학교 강당에서 뛰어 노는걸 재일 좋아 한다고 하는데.. 추운데 양말 벗고 뛰어 다닌다는 이야기만 들었습니다.

부모님과 함께하는 행사는 피하고 싶은데 ^^; 멋진 아버님 맞습니다. ~~

clous

은채도 맨날 양말 벗고 뛴대요. ㅋㅋㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

멋진아빠 화이팅!

clous

화.... 화이팅!  실수할까봐 겁나요.  ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.170.126

저두 울 딸래미 발표때 갔는데

잼나요 ~~~~

clous

같이 하셨어요?

올시즌카빙정벅

*.214.170.126

체험만 같이하고 발표는 부모들 안 시키더군요

춤에 자신이 있었는데 ㅋ

부천준준

*.226.200.244

우왕ㅇㅎㅎㅎ

clous

와우~~ ㅋ

에메넴

*.215.237.158

요 프로그램이 생각나네욤^─ ^

첨부

clous

제가 생각하는건 이거....  ㅡ.ㅡ;;;

첨부

Jay_Kay

*.253.3.60

메탈리카 제임스 헷필드 행님 아닌교? 천하의 마성의 남자가 딸바보라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

누구도 피해 갈 수 없는거죠. 딸바보는요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jay_Kay

*.253.3.60

아들만 둘이라서 도저히 가늠이 안되요 ㅎㅎ

clous

훗날 아드님과 밴드 결성하신 사진 기다릴게요~  ^^*

자드래곤

*.34.130.253

몽키매직 추천 드립니다ㅋ

ㅌㅌ

clous

탬버린 협찬 기다리겠습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

잃어버린카빙

*.23.188.5

와... 정말 멋진 아빠십니다 ㅠㅠ 

clous

사실은 아닌데요...... ㅠㅠ

Jay_Kay

*.253.3.60

이 시대 아빠의 자화상(요)........ㅎㅎ

clous

웃퍼요. ㅠㅠㅋ

보드가머에요

*.35.112.208

전 이럴 때 뭘 해야 할까요? 할게 없네요.....딸래미 실망하긋다..ㅠ.ㅠ

clous

꼭 음악이 아니어도 괜찮을겁니다.  함께하는 마술!  이것도 좋아 보이네요.  ^^*