[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 10에 9X% 셔서 미리 올려드립니다.

친목이라고 보실지도 모르겠지만....

따뜻한 남쪽나라에 그것도 바로 옆동네 사는 쳐묵쳐묵님과 오프에서 커피마시면서

약속했던 네임콘!!!

올려드립니다....

하정우 먹방으로 올려달라고 하셔서!!!! ㅠ.ㅠ

만들다가 죽을뻔....

Chumuc_BW.gif 흑백

Chumuc_Color.gif 컬러

제목 없음-2.jpg

이놈을 만들고 싶었지만....

역시....제맘과는 다른아이가 나오는군요...ㅠ.ㅠ

혜민님!!! 도뜨....원포좀..ㅠ.ㅠ

십년째낙엽중

*.183.104.60

고퀄인정! 와.. 직이네예

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋ 만들다 죽을뻔했어요.......

베이비코딱지

*.7.19.72

오!! 굿잡!!!

Retro아톰

감사합니다.....^^;;;

clous

*.102.19.212

왘! 똑같아요. ㅋㅋ

Retro아톰

그렇게 봐주셔서 감사해요....ㅠ.ㅠ 아욱.....눈에서 눈물이..ㅠ.ㅠ

도레미파♪

*.62.234.178

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 작은 사이즈에 ㅋㅋㅋㅋ하정우가있네요

Retro아톰

감사합니다..^^; 좋게 봐주시니 기분 좋네요...ㅠ.ㅠ 어쩌다 얻어걸린거지만요..흙..ㅠ.ㅠ

JussiOksanen

*.101.20.146

헉... 이건 머... 저의 사랑스런 Jussi를 표현해 주시더니...

하정우를 저 작은 아이콘에 딱... 누가봐도 하정우네요...헐!!!

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 그렇게 봐주시니 너무 감사합니다...ㅎㅎㅎ 한땀한땀 열심히 만든 아이들이라...ㅎㅎㅎ 모든 네임콘들이 애정이 가네요

꾸야.

*.193.194.16

새로운 장인의 탄생!! 추천합니다

Retro아톰

꾸야님도!! 어서!!! 네임콘을 위해!!! 

나인티나인

*.62.216.10

와~!!!고퀄이넉요ㅊㅊ!!

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 감사합니다...^^ 은둔하신 넴콘장인을 따라잡으려면 아직 멀었네요..ㅠ.ㅠ

보라돌이-™

*.64.135.239

역시 아톰님~ ^^

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 아유참~~ㅎㅎㅎ 감사합니다...ㅎㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.213.3

감사합니다 아톰님(__)

Retro아톰

빨리 남은 3% 채우세요!!! ㅋㅋㅋㅋ

JR430

*.131.171.123

아 고퀄이당!!

Retro아톰

감사합니다..^^ 사실 좀더 잘만들고싶은데..ㅠ.ㅠ 60x15의 한계가...

에메넴

*.215.237.158

헐킈..

네임콘 완전 좋은데요?ㅋ 탐남요!

Retro아톰

ㅎㅎㅎㅎ 에메넴님은 은둔장인을 소환하셔서!!! 더 고퀄을!!! 뙇~!!!

더치베어

*.111.214.44

와우 ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅎㅎㅎㅎ WoW~~~~~~

★뉴티맥★

*.62.169.8

백퍼 하정우 입니다~^^

춧천안드리면 안될 퀄리티네요~^0^

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 감사합니다...^^ 아마 하정우 사진 안올리고 보여드렸으면 아무도 못알아보셨을지도..ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.169.33.110

내 눈이 흑백인가... ;;

Retro아톰

???

덜 잊혀진

*.169.33.110

노안이 왔는지, 컬러도 흑백처럼 보여서요. ;;

Retro아톰

아...ㅎㅎ 컬러랑 흑백이 색차이가 많이 안나서요...ㅎㅎㅎ

도미

*.148.21.209

오~~ 대박 넴콘~~~!!! 

추천을 안 할수가 없네요 ㅋ 

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 감사합니다...ㅎㅎㅎ

미니아버님

*.120.79.251

네임콘 정말 이쁘네요 추천이욤^^

Lucy♡

*.33.153.66

우와~~~~~ 네임콘이 예술이예요!!!

야피

*.132.7.213

대박! 

백두산김카빙

*.36.132.197

오ㅋㅋㅋ멋져요