[헝그리보더닷컴 이용안내]

해뜨기도 전에 집을 나서는 날이면 찬공기가 폐를 지나 염통이 벌렁벌렁........하는 분들은 고혈압에 주의하세요....-,.-

뭐 암튼 비바걸스파크시즌권도 질렀겠다, 집 근처로 무료셔틀도 지나겠다........

월동준비는 거의 끝나가는지라, 산 입에 거미줄 칠 걱정 빼고는 잉여롭게 지내는데.....

요즘 헝글에 올라오는 신상지름 인증글들을 지사제를 먹어가면서 읽어보다가, 저도 나름 힘겨운 중고지름과 자작지름을 했기에~ 우린 아직 젊기에~ 괜찮은 미래가 있기에~

눈으로는 소녀시대 멤버들이 나오는 MBC주말 드라마를 보면서, 손으로는 이번 시즌부터 쓸 무지보드에 바인딩을 낑궈보고서  한 장 올려놓고 자러갑니다...-,.-

넘들이 채가기 전에 팀카카오프렌즈의 캐릭터를 어서 선점하세욧!!-,.-b

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

카카오 스티커주시는거예요?ㅎㅎㅎ

미친스키

*.197.168.8

네....가입하시면 많이 드립니다 -,.-+

고고나죠

*.151.28.94

남자는 카카오죠!

마바리보더

*.205.68.10

바인딩 밑ㅇㅔ 까신건 더비는 아닌듯 한데 몬가요?

붉은표범

*.11.119.7

자체제작 더비일거에요 아마 ㅋ

미친스키

*.197.168.8

사부작사부작 만든 2도칸트 더비입니다.

김날드

*.206.173.15

팀카카오 ㅋㅋㅋㅋ

탁행

*.62.162.246

하 제이지 탐나는데

미친스키

*.197.168.8

탐내지만 말고 이번 시즌부터 제이지가 돼보세욧!!!

clous

*.228.186.84

저는 엉덩이 캐릭터를 사랑합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친스키

*.197.168.8

클라우스님이 아피치

아들따님이 프로도와 네오 어떤가요?-,.-

널리빽널리

*.62.179.19

라이언 완전 빠돌이입니다 ㅎㅎ 하이원베이스신가봐요 ㅠ

미친스키

*.197.168.8

클리닉땜시 갔었던 거에요.

지난 시즌 라이언도 했었는데.....인기가 너무 좋은 나쁜 라이언 ㅅㄲ....

천랑죽기

*.147.167.165

음....막사 먼가 어울려..

트꿈

*.36.141.14

하이원에서 봰적있는데!! ㅋㅋㅋ 담에 사진같이찍어주세요 !!ㅠㅋㅋㅋ

미친스키

*.197.168.8

하이원에서 저 보면 신청하세요-,.-

............그보다 직접 아피치를 해보시죠?

첨부

트꿈

*.36.141.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어피치좋은뎅 ㅠㅠ 용기가없네욬ㅋㅋ

미친스키

*.197.168.8

용기따위를 버려버리고 아무생각없이 그냥 하면됩니다-,.-

ckk

*.186.223.242

ㅋㅋㅋㅋㅋ