[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일  도시락  반찬을  사러  근처 마트에 나왔습니다.

와이파이가 되길래 헝글에 접속했는데 세상에나 ㄷㄷㄷ

미친속도로 되네요 헐 ㅡㅡ;;

집 와이파이도  막대기 풀로 뜨는데 왜 안되지?

다른 사이트는 문제없이 되는데 유독 헝글만 안되요

집에서는 헝글을 하지 말라거나 

헝글을 하고싶으면 집을 나가라는 뜻인듯  ㅡㅡ:

요새 장터 구경하는 재미도 쏠쏠한데  ㅠㅠ  

엮인글 :

드리프트턴

*.5.202.210

집에서는 가족에게 관심을 가지라는 배려가 아닐까요??? -_-;;;

clous

*.211.54.59

가족이 나에게 관심을 안가짐 ㅡㅡ;;;

궁상보더v2

*.41.20.229

저도 어제부터 모바일 접속이 버벅댑니다. LTE 인데도 말이죠.
집에서 와이파이가 빵빵하게 터지시니 부럽습니다...
안테나 3개짜리 유무선 공유기를 새로 사야되나요 ㅠㅠ

clous

*.211.54.59

집에 있는거 아테나 세개 붙어있던데요 그래도 안되요 ㅠㅠ

성깔보더

*.36.133.66

저랑은 반대인데요;;; 엘티이 켜놓고 헝글하면 빠름빠름빠름~
가게에 있는 와이파이로 접속하거나 컴으로 접속하니
이건 뭐... 컴은 계속 로딩중;;

clous

*.64.75.85

아뇨 같은 상황인데 마트에 있는 와이파이가 신기하게 잘 되는거죠. 유플러스 와이파이던데...

생각날거야

*.186.234.148

가끔 저도 그럽니다.. 핸드폰을 재부팅하거나 와이파이 재로그인하면 더시 빨라지더군여..

clous

*.218.220.97

아...도대체 뭐가 문제일까요

Romain

*.136.214.237

네 나가실때 주의하세요... 영원히 못들어오실수도 ㅋㅋ

clous

주소 알려주세요 신세좀... ㅡㅡ;;

심야너굴

*.223.8.234

저도 와이파이로 접속 안됩니다.

도배꾼들 차단하실 때 대역으로 하신건지 궁금하네요...

clous

그게 뭔지 잘 몰라서요 ㅠㅠ