[헝그리보더닷컴 이용안내]

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋ

『종해』

*.204.250.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공갈염소똥

*.139.195.67

싸대기 맞고 깽값으로 고글사믄 되긋다...

Super Naturals

*.199.166.250

을마나 구매자들이 빡치게 했길래~~~ㅎㅎ

루나소야

*.30.37.71

을마나 구매자들이 빡치게 했길래~~~ㅎㅎ(2)

방법은 격하지만 공감은 가네요. 괜한 마녀사냥이 될까봐 좀 걱정...

매니아걸

*.37.131.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 자려다가 보고 빵터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉뚱

*.74.57.147

가끔 저도 저렇게 적고싶을때가;; ㅋㅋㅋ
택배거래는 그나마 나은데.. 직거래시 이상한? 트집잡으며 가격낮추는 분들이 가끔 있더라는..

위험한 발언인가요? ㅎㅎ

마늘쫑~

*.183.121.155

공감 되기도 하네요...

DearLiar

*.50.145.61

애초에 그렇게~ 깔끔하게 팔고 싶으면 판매자가 제품에 대한 충분한 정보를 제공해줘야되는거 아닌가요?
일반 쇼핑몰에도 옷같은거 하나 사려고 해도 실측 사이즈 같은거 없는 곳에서는 구매하기가 꺼려지죠.

침뱉능애긔

*.130.190.193

근데........그 글 클릭해서 읽어보니 다들 그글에 답글 막~ 다셨던데;;; 난중에 글쓴분보면... 헐~ 하시겠어요~

다들 진정하세요ㅋㅋ

똘기룽

*.49.119.12

실사라도 올리시지.. 글로만적어놓고..ㅋㅋ

JB 

*.141.77.25

똘기룽 // 실사 첨부파일 있네요...

불꽃탱이

*.241.147.40

진짜 한번 빡쳐본 사람은

글 저렇게 올린것도 꾹꾹 눌러서 올린거라 충분히 공감함

글쓴이의 감정이 심히 느껴짐

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.49

감정은 이해하나 불특정 다수에게 저런 식으로 대하는 것은 좋지 않다고 봅니다...

곽진호

*.70.53.62

ㅋㅋㅋ 또성지인가요

oneluv13

*.99.203.184

아 아침부터 웃고 가요 ㅎㅎ

맑은송어

*.192.182.16

ㅎㅎㅎ팔생각은 있는건가?ㅋ

조조맹덕

*.216.98.162

뭐 빡돈건 알겠지만 물건을 팔고 싶다면.. ㅋ 저렇게 쓰고 시세보다 많이 저렴하면 팔릴지도

설상진상

*.107.36.32

ㅋㅋㅋ 저도 판매자분입장 공감ㅋㅋㅋㅋ
표현이 거칠긴 하네요 ㅎ

Zety

*.165.73.1

댓글보니 열받을만한 상황이었군요 -_-;

꿈을꾼후에

*.115.147.212

전에 크로우바 도쿄 서브웨이 썼었는데 대신 설명이라도 적어드리고 싶네요..;;;;;

구매자분 싸대기 날라가는 일 없도록..;;