[묻고답하기 이용안내]
다음 주말에 학동쪽으로 보드장비 구입하러 갈려고 하는데 이월상품 많고 저렴한 샵 추천즘 부탁 드림니다~
엮인글 :

낙화

*.94.41.89

학동에 안좋은 기억이 있는 샵을 말씀드리면, 풍X ... 둘러보다 나가는데 안사냐는 식으로 말하더라구요.. 당황스러울 정도로..

다른데는 그런 위화감(?) 없이 전 쭉 둘러봤습니다. 전 가서 발품파는 편이라 ㅎㅎ 그때그때 싸게 불러주는데로 갑니다 ㅋㅋ

연구형

*.36.145.55

개인적으로 x게*스노* 상당히 만족했습니다 데크에 맞는 바인딩 추천을 신상먼저보다 이월실속형으로 추천해 주시더라구요

몬케이

*.62.180.37

저도 X*임 추천이요ㅎㅎ 친절하게 이것저것 잘 알려주시더라고요

꼼만쓰

*.111.7.127

저는 호x야스토어요ㅎㅎㅎ

네썸

*.12.129.139

샵들이 거의 다 붙어있어서 한군데만 가시지 마시고 여러군데 둘러보세요~! 매장마다 취급하는 브랜드도 살짝 달라서 브랜드를 정하신게 아니시라면 두루두루 가보시는거 추천합니다.^^

Mr빽

*.98.74.223

저는 팝x노우보드추천이요

nigal

*.7.46.215

호양 추천합니다 의외로 재고가 많아요

Engineer

*.223.49.225

관심있는 브랜드 재고가 있는지 확인하세요 예를들어 A샵은 버튼을 취급안하고 B샵은 플로우를 취급안하고 이런식입니당ㅋ

BAba_L

*.100.163.200

학동 가시면 그냥 몇시간 쭈욱 돌아댕기시다가,, 밥먹으면서,, 한번 정리하시고,,구매하시는게,,,,좋으실듯,,

가까이 옹기종기 모여있으니 발품도 하기 편하실듯

구도사

*.36.133.207

저도 모든 샵 둘러보기를 a&a부터 시작하던 스포츠파크부터 시작하던 한바퀴돌면서 맘에 드는 제품 물어보고 사시거나 홈페이지 들어가서 자신이 원하는 물건 재고가 있는 샵들만 다녀도 됩니다.

lindt

*.50.175.213

제가 가본곳들중에 친절한곳 말씀드리면

엑x게x스노 스x인(팝) 91x스노우 베스x스x우 등등 괜찮았습니다