[묻고답하기 이용안내]
168/62 인데요 ..
온니라이딩으로 길게 타고 싶은데 말이죠..
검색해보니 이게 최저 체중이...어쪄고져쩌고 나오네요..ㅜㅜㅋ

그나마 월드컵보다는 카본이 다루기가 수월 할듯한데...

팅겨 날라가진 않겟죠? ㅋ
엮인글 :

므슈킴

*.161.159.60

팅겨 날아가거나 노즈가 박켜서 프론트 플립을 하시던가 전자주 날아가서 상체보호대까지 하고 헤머타죠 ㅎㅎ 무게배분이 젤루 중요한거같아요 약후경 상태가 전 젤 안정적이었던거 같습니다. 저번에 플립해서 내동댕이 쳐졌을때 옆에 보고있던 여자가 비명지르던데요 ㅋㅋ 전 툭툭 털고 일어났지만요 ㅋㅋ

말초신경자극

*.202.195.52

158충분히 타실수가 있습니다.

전 161까지도 타봤는데, 컨트롤 쉬워요.

님보다 몸무게만 좀더 나가네요.

러블리실

*.111.21.252

171입니다 61이었을때 161 엄청편하게탔어요 ㅋㅋ
하나도힘든데크아닙니다

두발구제

*.103.3.118

161 추천요

월드컵

*.111.12.111

저는 168/63 인데 월드컵 153 탑니다..
제가 너무 짧게 타는건가유 ㅠㅠ

말초신경자극

*.202.195.52

카본하고 좀 성향이 달라서, 짧은건 아니에여.

Docabiz

*.70.46.83

14/15기준 카본 하고 월드컵의 조작성은 감히 비교 하면 안댑니다 -.-; 월드컵 너무 어려워요. 프로토 보다 더 ㅠㅠ 여하튼 카본 다루기 무지 편합니다 ^^

hilazy

*.223.3.160

적정체중이 40-75일겁니다