[묻고답하기 이용안내]

제가 지금 버즈런 데크로 라이딩 중인데

너비스턴까진 모글 심한곳만 아니면 무난하게 하고 있어요

근데 역캠이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(플럭스 2...에요 ㅋ)

내년에 아마 데크를 지를 것 같은 느낌이라 미리 선점을 좀 해두고

사지 않을까 싶어서요.

제가 타는 데크가 150인데

여자구요.

데크는 150이 사이즈가 맞는데.......

문제는 ㅠㅠ 여자용으로 150은 그래픽이 너무 샤라랄라라로 부담스럽고

남자 데크는 그래픽은 마음에 드는데 플럭스는 8,9이러면 여자가 다루기 힘들다고 하더라구요.

한 4~6 정도의 데크에

가격 30~50사이에 살만한 게 뭐가 있을가요...

지금 있는걸로 나중에 트릭 연습할려고 해서..:) 일단 사면

라이딩이 주력으로 탈 것 같아요:)

엮인글 :

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

제껀 에프투 화이트덱인뎅

라이딩용으로는 좋다고 하더군요~

JussiOksanen

*.241.151.50

남성덱 올라운드가 좋을 것 같습니다. Rome Agent, Salomon Official, Burton Custom, Yes The Greats 등 작은 사이즈들은 작년 재고도 있을 것 같은데요? 가격대도 40만원 초중반...

아누키

*.67.189.2

남자용 데크 플렉스 중간정도 되는걸로 하시면 딱 될듯 한데요? ㅎㅎ

내년 초에 사신다는 말씀인지 다음 시즌에 사신다는 말씀인지..

내꿈은 조각가

*.223.17.213

선점하지마세요. 데크는 무조건 가격떨어져요

惡夢

*.50.21.20

살로몬 오피셜같은건 여성분들도 곧잘 타시더라구요~

으헝헝

*.127.134.172

저는 커스텀X랑 앤썸 추천합니다. 실력업글 많이 했어여