[묻고답하기 이용안내]

한 재작년부터 그트 열시미 연습중인데 잘 안돌아지네요..ㅠㅠ

이참에 하나씩 바꿀라구 벌써 쓰던바인딩은 팔아버려서 긴급히 구하는 중입니다.

현재 제일 눈에 가는건 13/14 유니온 컨택 프로 이구요..썩 이쁘지는 않아서 좀 고민되네요-_-

그트에 적합한 바인딩 추천좀 해주세요~ 너무 고가 말고요 중급정도로 추천좀 꼭 부탁드립니다.~

엮인글 :

사슴보더

*.33.186.27

Ds30

RoseDew™

*.70.49.60

짐 1314 유니온 컨택프로 쓰는데 무쟈게 가볍습니다. 반응성 좋구요. 단점이라면 미니기스크 채택으로 데크랑 고정이 불안하다는거;
컨택프로 말고 그냥 컨택은 하이백이 아주 말랑해요. 플럭스 RK처럼. 이번에 나온 플럭스 RL도 추천합니다.

훗햣흣

*.221.135.246

RL도 괜츈아 보이네요.. DS는 평이 좋구..

컨택프로 데크랑 고정이 불안하다시니까 사고픈맘이 사그라드네요;;

유니온 포스는 트릭에 적합하진 않나요?

어서오소서

*.235.95.132

반딩은 플럭스가 갑이죵

MACHO-EOM

*.149.12.254

혹시나해서 k2 hurrithana 제품 11-12?12-13?제품사용했었구요 현재에도 사용 하는데 매우 만족 했었드랬슴돠~

무게도 적당하 하이백이 말랑말랑 하다고 해야하나요?? 뒤틀림이 좋은데 의외로 잘잡아 주구요..

인지도가 낮은게 흠??? 이랄까요..그래도 덕분에 저렴한 가격에...^^;;혹시나 도움되시라고 몇글자 의견 적어 봅니다..

놀러가요

*.214.73.242

플럭스가갑 진짜 머 윗분처럼 k2두 괜찮고요 우리나에서만 인지도가 미미하지 세계시장에센 k2반딩도 알아주니 ㅋㅋ