[기타묻고답하기 이용안내]

지하철에서 영화나 드라마,, 미드 같은거 보는 목적이 젤 크고요..
지금 쓰고 있는 아이폰 용량도 다 차고, 아이폰에 동영상 mp4 변환 등등에 어려움을 겪어서
동영상 보기 편하고 사용법 편한 기기(?) 한개 사려고 합니다.
화면 너무 큰거 부담스럽고요.. 지금 쓰고 있는 아이폰 정도의 화면 크기면 딱 좋겠는데요..
적당한 기기 좀 추천해 주세요..ㅠ

엮인글 :

만년낙엽보더

*.253.98.18

안드로이드 계열의 폰으로 갈아타심이 어떠실지..? 그냥 영화에 자막파일 넣어서 돌려도 읽히구요.. sd카드 확장성도..

아퐁이쓰다 옵티이2로 갈아탔는데 편하더라구요 여러모로 배터리도 탈착가능하고

음..

*.170.143.40

그냥 넥서스7 정도면 무난할것같은데요

dumber

*.226.6.238

저라면

갤럭시플레이어

DMB도 되고 큰 화면

영화도 보고 야구도 보고

HH룰루

*.165.124.232

아이폰 어플 하나 쓰시면 변환 안하셔도 되는데......  두개 가지고 다니면서 보실라면 그래도 화면이 조금 큰게 낫지 않을까요?

화면 조금 커도 상관 없으시면 아이패드 미니 추천해드립니다...

아니시라면 아이팟터치나 갤럭시플레이어 추천해드리구요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

자동차 에어컨 관련 질문요? [5]

동영상 기기 추천해주세요! [4]

• 궁금

남자 가죽자켓 어느게 낫나요? file [6]

2~3일 정도 동해쪽에 걸을 수 있는 트레킹 코스 추천 부탁드립니다. [4]

• 지금

키보드 고수님 꼭 좀 도와주세요!! [3]

휘닉스파크 심야오는셔틀 [3]

작은 선물용 종이상자 판매하는 곳 좀 알려주세요 [7]

누칼에 글을 쓰려는데... [5]

폰고민이네요ㅠ추천좀 ㅠ [1]

바이백할부 어떤가요??

• poptu

아이폰 베타 업데이트 떳던데..ㅠㅠ

댓글쓰기가 안될까요 [2]

프린터기 질문입니다. [4]

• 즈타

아이패드2 후면 케이스 탈거법?

인터넷+전화+tv 신청하려하는데요 [4]

헝글 같이가요 게시판 왜 글이 안 써질까요???? [7]

코미디 영화 추천좀 해주세요~~ [5]

• 나끈

[급] 삿뽀로 보아수리킷 구매 가능한 곳? [2]

안녕하세요^^ IPTV + 인터넷 통신사 결정하는데 조언을 구합니다; [3]

가평 웨이크보드 수상레져 질문이요!! [7]

• ByeongK