[헝그리보더닷컴 이용안내]

17/18 겨울시즌 오픈예정일은 11/23(목) 입니다.
오픈당일 슬로프 1면이 오픈될 예정이며, 제설상황에 따라 주말부터 2면 ~ 3면 운영 예정이오니
이용에 참조바랍니다. 자세한 사항은 스키장 오픈 전 홈페이지를 통하여 공지해 드리겠습니다.

″해발 600M 대자연, 힐링 리조트″ 웰리힐리파크에서 휴식과 즐거움을 만끽하시길 바랍니다.
감사합니다.

........... 17일 오픈예정이고 기상상황에따라 변동될수있습니다.가아니고...다음주가오픈예정이네요;;;흠...시즌권 겁나팔아먹고 배째라라고밖에는 안보이네요.

엮인글 :

거친낙엽

*.116.128.253

애증의 웰팍이죠. ㅠㅠ 망할놈들 욕심좀 부리지..

이여자가어딜

*.223.15.242

항상 용평오픈다음날오픈했었는데 올해는왜그러는걸까요 ㅠㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

항상 용평 다음날이었나요? 왜 전 항상 한주 늦게열었던것으로 기억하는건지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

거친낙엽

*.116.128.253

제가 알기로도 휘팍, 용평개장 한주뒤 였는데욥

이여자가어딜

원래한주뒤인가요? 하아 금요일부터 화요일까지 스키장갈라고 쉬는데 망했네요

R.토마토마

*.49.102.68

제기억에... 웰팍은 언제나 늦었던것으로... 그놈의 둔내터널이 만들어내는 매직이라고 ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

애증의 너구리굴은 언제나 저랬던걸로.......

그래도 언제나 웰팍을 선호합니다.

이상하게 전 휘팍보다 웰팍이 훨씬 좋더라구요 ㅎ

(특히.... 시설을 떠나서 슬로프 보이는 객실이 맘에듭니다.)

전일권

*.133.217.108

이번에 기다리시는 분들도 많을텐데...

이여자가어딜

ㅋ 넹 대략만명정도 ㅋ

clous

*.226.185.87

오픈 뒤에 기온 올라서 임시휴장만 안해도 베리땡큐마치입니다요. ㅠㅠ

이여자가어딜

ㅠ 이러면 경기권이랑 차이가 ;;;;

불꽃남자85

*.39.131.130

마음을비우세요~~

이여자가어딜

휴가를내놔서 마음비우는게쉽지안네요 ㅠ

AZZURRA

*.1.130.28

빨리 오픈 해도 그 담주 되면 비 내리거나  기온이 올라   망한 주는 꼭 있더군요

이클립스♠

*.180.41.191

올해 처음으로 웰팍 시즌권을 산 1인은 웁니다... (곰마을도 24일 오픈이라고 하던데...ㅠ )

곰팅이™

*.149.169.34

_-);; 웰팍에서 뵈요~

이클립스♠

헉... 웰팍 사셨군요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

-_);;;

베어스는 야심권으로..;;

이클립스♠

저도 베어스는 주중권이요. ㅠ

clous

*.226.185.87

웰팍에서 만나요~ ^^/

이클립스♠

id: clous 님도 웰팍이신가요???? ㅎㅎㅎ 웰팍에서 인사드리겠습니다. ^^

낙엽7년차ª

*.126.53.16

열었다 닫는것보다 낫죠~

작년 요맘때는 비왔었는데 ㅋㅋㅋ

카빙하는너구리

*.36.150.117

올랜 만에 웰팍 다시왔는데 역시 오픈이 늦내요 한주는 짐싸들고 원정 각이내요 ㅜㅜ

이여자가어딜

*.70.162.84

저도 원정이나 가야할텐데...웰팍여는줄알고 휘팍립트권을 안사놨네요 ㅠㅠ

화이트믹스

*.122.144.72

도대체 웰팍에 몇명이나,,,ㅡ.ㅡ

이여자가어딜

*.70.162.84

저번주에 등록할때 제번호가 9113번인가 그랬어요 ㅋ

유보더

*.222.156.125

어제 등록했는데 9274번이요..  오픈 하면 만명 넘겠네요~

화이트믹스

*.122.144.72

저는 아직도 등록 전인데...만명은 확실히 넘겠네요

좀무룩

*.32.181.123

전 애초에 마음 비우고 개장할때까지 다른곳 원정다니려고요ㅋㅋ

권정오

*.111.28.49

저도 웰팍시즌권은 이번이 처음인대..전 어차피 개장하자마자는 못가니..

웰팍

*.33.13.175

웰팍은 보통 용평이나 휘팍보다 한주정도 늦게 개장했습니다. 머 알고 그러시는건지??

이여자가어딜

*.86.161.113

예~~ 머 모르고 그랬네요^^