[헝그리보더닷컴 이용안내]
관련글

안녕하세요~

도레미파♪ 입니다^^/

어제 예고한대로 ㅋㅋㅋㅋ 나홀로 청!불!영화보기 시전하고왔습니다!

거두절미하고!

★★★★★★간신 영화평(!?)

-부모님과 함께 보기 힘든(것 같은) 영화

-예쁜여자 다수 출몰 & 꾀죄죄해도 예삐는 숨겨지지않음

-본격 성인용 오락영화를 예상했지맘만 상상이상의 연기력과 진지함(주지훈 너 이 새키....치타빙의)

-주지육림이 하도 펼쳐져서 중간엔 감흥이없어질 정도(저것이 슴가인가 밀가루 반죽에 꽃이 핀건가...)

-하지만 후반부. 색!다!른! 수위씬에 다시 스크린 폭풍 몰입.............Aㅏ....

-그 후반부에 베어그릴스님이 생각나는 물건이 나오기도 합니다........읭?

-역사적 고증을 어느정도 거친 티가 남....(!?)

-왜 꼭 끝은 한국영화 특유의 감성자극단계가있는가......왜 또 나는 알면서도 눈물이 흐르는가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기는 여기까지여요!

수위는 너무 기대하고보시거나 혹은 개인차에 따라 별점이 다르겠지만(에게...저게 뭐야!!) 실제 관람분위기에 침넘기는소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들렸다는 점

흔히 알고있는 연산군의 모습과는 또 다른 모습을 이렇게 그려냈구나.... 하는 영화 였습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧, 부모님과도 못보겠지만............... 심남심녀/썸남썸녀......................사이에도 못볼...........영화같아요

도레미파♪

*.41.144.210

19금딱지있는데.........요?!

읭?

둔내매직

*.41.255.139

괜찮아요! 읭..?

19금 좋아해요ㅎㅎㅎ -_-;

도레미파♪

아니 입장가능한건가요!!!!?????? 덧. 19금 좋아한다고 말 안해도 알아요.....좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직

입장가능해요!!!!!! 얼굴이.....고딩같지가 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

아맞다그렇지!!!!!!!(요)!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독보적인성숙함♪

둔내매직

칭찬으로 받아드려야되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기분이 좋으면서....뭐죠 이기분은 ㅠㅠㅠㅠ

도레미파♪

좋은게 좋은겁니다*-_-*

예삐둔내매직님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직

칭찬으로 듣겠습니다!!

예삐도레미파님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

에메넴

*.146.37.212

영화번개를 해야하나..

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체관람으로한번더봐야하나.... 읭

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

댓글이
폭주하는건 영화탓인가요 평론가(?)탓인가요?

도레미파♪

밀가루반죽에 핀 꽃(!) 때문입니다!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

*.198.7.226

그래서 결국 그 흔한 주요장면 짤방하나 없다뇨!!
실망이 이만 저만 삼만 사만 입니다!!
시신경에 녹화하신거 스틸샷이냐 영상물로
언능 풀어놓으시죠!!

도레미파♪

악세사리좋아하지만 은팔찌는 거부합니다. 철컹철컹!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.70.26.90

쌤"~~~~~~

도레미파♪

네~~~~~~~

날라날라질주

*.4.237.27

이번 연휴때 도전 ㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcj포인트 있으시면 적극 활용해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.70.15.7

그래서 살색 수위가 높은거죠? (예매하러 뛰쳐나간다)

날라날라질주

*.4.237.27

누워서 스맛폰으로 하시면 되요 ㅋㅋ

도레미파♪

살색과 빨간빛의 자극적인 색채의 향연 입니다!(벽을허물고어서예매하러가세요!!!)

GATSBY

*.145.226.28

간신..........

제 별명이 간신히 프로 였습니다.

도레미파♪

*.62.234.197

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

원래 명품영화는 혼자보는 것이라고 배웠습니다. ^^ 

최근에 혼자 본게... 맨오브스틸, 변호인, 아이언맨3, 명량, 엣지오브투모로우, 어밴져스2, 매드맥스4....

적다보니 안구에 습기가... ㅠ ㅠ

도레미파♪

울면지는겁니다!!!!

저도....딱히 둘이상본영화는 거의없......

밥주걱

*.198.110.244

왠지 그 시대에 맞지 않는? 의느님의 반죽작품? 들이 많이 나오나 보군요.

설마 그것뿐? 이겠습니까 만은..ㅎㅎ

도레미파♪

그쵸 그게 다가 아닙니댜!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 보고오세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭?

초보™

*.36.143.80

보고 싶다

도레미파♪

아이들은 친정에....(!)

와이프님 손 붙잡고 보고오세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는낙엽

*.210.234.104

헛동네시군요 근처병원에 입원하고 있네요

도레미파♪

한★병원인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m&b여성의....원....?????

해일로

*.132.122.238

결국 혼자 좋은 시간 보내셨군요ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기어이 혼자 보고왔지용

해일로

다음엔 서울서 해주세요ㅋㅋㅋㅋ가고 싶어도 부천은 멀어서 못갑니다ㅠㅠ

도레미파♪

ㅋㅋ서울까지가서 혼자 영화보라구요...?ㅋㅋㅋ

해일로

서울서 하면 저를 포함하여 많은 분들이 참여할거에요 후훗
전 캬라멜 팝콘을 먹습니당 우걱우걱

도레미파♪

전 상여자의 우엉차와 크리스피곡물바를 야미야미!!

앞쩍뒷쩍아픔

*.7.14.58

음표님이 나눔주신 관람권을 이것으로!!

도레미파♪

탁월한 선택!!!!!인거같아요!!!! 혹은 cj포인트로 박박긁어서 보세요!!!

해일로

네....? 상꿀벌 아니였나요? 음...

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상꿀벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답게 꿀빨았어야했나요

건방진벼룩

*.62.213.112

엄마 언내님..혼자 보신거임꽈?
ㅋㅋ

도레미파♪

네^^/
(너무 발랄하게대답했나.....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ