[헝그리보더닷컴 이용안내]
2/19(일) 4:10~4:30분경 성우리조트 S2코스(패밀리코스)에서
충돌사고로 친구가 머리를 부딪혀 큰수술을 받고 지금 병원 중환자실에 있습니다.
사고당시 친구는 슬로프 아래에서 기다리고 있었고
패트롤이 쓰러져있는 것을 발견하여 병원에 이송되었습니다.

이 사고의 목격자가 있으시면 첨부파일의 연락처로 연락부탁드립니다.슬라이드2.JPG

꼬르륵배고프다

*.153.221.252

헐 무섭다.. 뚜껑은 꼭있어야할듯... 꼭찾길바라겠습니다

별과물

*.70.222.74

일요일 s2면 목격자가 분명히 있을텐데 꼭찾길바랍니다.

서네서네

*.193.166.38

정말 안타깝네요 ㅠ.ㅠ
정말 남의 일 같지 않아요 꼭 찾길바래요
꼭 잘 회복되실거에요 주위분들도 힘내세요

kise

*.35.225.59

빨리 완쾌 하셨으면 하는 바램입니다.

kise

*.35.225.59

분명 충돌한 사람이 있을텐데..

kise

*.35.225.59

이건 뺑소니인가요..

kise

*.35.225.59

사고 나면 수습될때까지

kise

*.35.225.59

자리를 떠나면 안되는것이 원칙아닌가요.

kise

*.35.225.59

목격자가 빨리 나타났음 좋겠군요. 힘내세요..

권꽁치

*.54.193.142

아니 어찌 이런일이.. ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.71

제 마음이 아프네요 ㅜ,ㅜ 목격자가 빨리 나타났으면 좋겠네요

무겐세끼

*.121.121.178

아~ 그때 패트롤분이 막깨우는데 안일어난신건 봤는데~ 옆에 어떤스키어분 계속서계셔서 그분이랑 사고났나 했는데 아닌가보네요. 직접 목격하진못해서 모르겠네요. 친구분 빠른 쾌유빌겠습니다.

jinyosi

*.152.17.122

무겐세끼님 010 8842 2239로 연락부탁드립니다.
사소한 상황이라도 좋으니 말씀부탁드립니다.
귀찮으시겠지만 이글 확인하시면 꼭 연락주세요. 감사합니다.

간지꽃보드

*.219.71.140

빠른 쾌유를 빕니다.

덜 잊혀진

*.32.66.20

빠른 쾌유를... (__)

이월맨

*.32.131.125

빠른 쾌유를 빕니다..

맛있는씐나면~

*.52.241.121

에고.. 토요일엔 갔었는데.. 쾌차하시길 바래요

천검혼

*.119.255.113

돌아 가셧네여...

ㅠㅠ

*.115.223.46

고인의 명복을 빕니다. ▶◀

꽃냐옹_*

*.189.124.103

고인의 명복을 빕니다... ㅠ.ㅠ

크레이지보더짱

*.251.15.218

고인의 명복을 빕니다....... 어쩌다가 젊은 나이에 그런 참변을 당했는지 .... 살인자야 보고있니 넌 천벌을 받을거다