[묻고답하기 이용안내]
일반적으로 상체를 열고 타고 턴마무리

시에는 닫는다고만 알고있는데

카시스타일이라는것은 완전 옆으루만

타는건가요?

만약 그렇다면 서로의 장단점을 알고싶어요

또 제가 바인딩 각도를 이리저리 바꿔가면서

타보고 제일 편안한 각도를 찾고 있는데

살짝 전방향이 편한것 같더라구요

그러니 상체도 살짝 열리구요

일본식 자세와 비슷한것같아서 아예

일본식으로 카빙을 연습하려하는데

자세한 방법을 알고싶어요

예를들면 바인딩의 각도라던지 자세

등이요^^
엮인글 :

kucky™

*.236.58.177

고수분들이 그러시는데 최정점은 카시나 일본이나 다 거기서 거기라고..;;;;

접근방법만 다르지 어쩃든 꼭대기에서는 다 만난다고 하더라구요..;;

카시쪽도 교본 보면 상체 열고 라이딩하는거도 나옵니다..

그냥 카시에 나와있는 턴의 5요소만 잘 연습하시면 될거 같습니다.

서비™

*.236.143.27

일본식카빙은 힐턴시에 레귤러기준으로 왼발을 거의 피고 탄다고 하네요