[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

시즌이 끝나서 아쉬운 마음에 여기저기 뒤적거리다가

snowboard addiction 이란 곳에서 파는 jib board 실내 지빙 연습용 데크를 팔던데

혹시 구매해보신분 있을까요??

직구로 배송비까지하면 거진 800달러정도 하던데

너무 비싸네요ㅜㅜㅜ

배대지나 다른 방법으로 싸게 구매하신 분 혹시나 있으시면 정보 좀 부탁드립니다!!

엮인글 :

canollie

*.121.75.91

제꺼 사주세요 ㅎㅎ 중나에 있어요

HIGHFIVE

*.123.171.252

엇.. 아직도 파시나요?

canollie

*.121.75.91

네~~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크 노즈 수리 file [8]

전향각 장비 한번 봐주세요 [5]

스텝온 사용 질문 [5]

루스츠 가보신분 숙소 어떤걸로 해야 좋나요? [4]

카르텔X 트라이던트 궁합좀 알려주세요.

하이원 전향각 강습이랑 가격 문의... [4]

• NEMA

전향각 독학 [22]

• sosoo

요넥스 트러스트 1415와 2223 비교 file [3]

X5 시즌권 셔틀 [5]

비발디 시즌권 [2]

• Hun213

셔틀 정보는 아직 없는거죠?? [3]

시막노멀과 딜라이트 중 구매고민입니다ㅠ [7]

고프로 쇼티 구매처 알려주실분? [2]

휘팍에서 비발디로 옮기는데 평일도 사람 많나요 [8]

• 탈력

발가락 양말 신고 타본사람 있나요?? [6]

지산 40만원 가격보고... 비발디로 갈아 탈까 하는데.. [17]

무주 전향각 강습하시는분들 누구있나요? [2]

x5 한정수량 아니죠?? [13]

휘팍 블루동 락카 위치 [3]

휘팍 시즌권 할인/페이백 질문합니다. [1]