[헝그리보더닷컴 이용안내]

오가사카fc 검색해도 예판 끝난줄 알았는데...,,

다행이 남아 있는 샵이 있어서 구매 하게 되었네요~ ㅋㅋㅋ

어서 와라~  오가야~~~ ㅋㅋ

가자나

*.62.203.59

어딘지 쪽지좀부탁드려요~~

핫바!

*.36.123.184

보냈습니다

ALPI

*.227.37.48

저도 쪽지좀 부탁드려요

핫바!

보냈습니다

양양양양

*.178.119.219

-680.000 ..???

핫바!

예판 20만원이고 물건받으면 68만원 결재해야되요

예지니

*.36.137.62

왜 저의 CTM은 소식이 없는걸까요ㅠㅠ

핫바!

저도 전화해서 물건 언제 들어 오냐고 문의하니..

10월은 되야 들어 온다고 하네요...

예지니

*.36.137.62

얼른받아 스텀패드 붙여주고싶네요ㅜㅜ

ALPI

*.227.37.48

답변 감사합니다. 안그래도 혹시나하고 그 사이트 가봤더니 57 사이즈 하나만 가능하더군요.
1차때 10%할인해줬다는데 지금은 그냥 소가 그대로네요. 암튼 감사합니다 ㅎ

핫바!

네! 1차 아니고 소가더 라구요..

그래서 직구할려고 했는데 물건이 12월넘어서 온다고해서 포기하다가 여기 알게되어서 구매했네요.

가자나

*.99.241.135

전 직구로 구매해서..ㅠ,ㅠ 전 10월 중순에 받을 수 있다는데 고민이 되고있습니다.

핫바!

저도 10중순에 받을수 있어서... 여기서 주문했어요

조용히줄서봅니다

*.229.74.162

구매처 쪽지 부탁드려요

핫바!

보냈어요

겨울이좋아~~^^

*.40.172.216

저는 직구로 이미해버려서~~ㅜㅜ 9월 중순쯤 일본에 입고된다던데 아직 소식이 없네요~~

핫바!

저도 주문하고 기다리는중이요..

Jay제이

*.101.39.235

저도요 알려주세요

핫바!

보냈어요

WinterisComing

*.162.48.13

도넥은 사랑인가요?????? 

핫바!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히줄서봅니다

*.229.74.162

FC 구매하자마자 sold out 뜨네요.

제가 막차탔나봐요

핫바!

오~ ㅋㅋ 막차 추카요 ㅋㅋ
FC-LIMITED 는 남았네요~

nigal

*.7.56.164

오가사카 ct 도 있나요 ?? 쪽지부탁드려요~

핫바!

보냈어요!! fc 만있는거 같네요

ysybest