[헝그리보더닷컴 이용안내]

본인의 경험담과 주위 경험담을 토대로 작성 합니다.

1. 항상 남들보다 야하게 입고 다닌다.

2. 만남 장소를 학동 샵퉈링으로 하는 경우가 많다.

외제차 모는 오빠에겐 "데크가 필요해."

국산차 모는 오빠에겐 "장갑이 필요해."

딱 뜯어먹을 수 있는 만큼만 받아먹는다.   

3. "와아~ 이거 이쁘다. 나랑 잘어울리지?"

를 정말 교태스럽고 앙증맞게 말할줄 안다.

그러나 그녀의 눈빛은 [나 이거 사죠]   라고 말하고 있다.

3.. 자신의 돈으로 산 장비나 악세사리가 없다.

"~ 오빠한테 스폰받았어." 라고 동성친구에게 애교스럽게 자랑한다.

반면 남자들에게는 "~ 오빠랑 샵투어 갔다가 이뻐서 질렀어." 라고 말한다.

4. 샵투어를 절대로 단체로 안간다.

- 단체 앞에서 된장짓 하면 바로 뽀록남.

5.  보드 타러 갈경우 팬션이나 최소 콘도 예약 안하면

절대 안간다. 종종 시즌방에 들려서 영업활동 하지만, 그들은 셀카 찍어서

이쁜데를 선호한다.

~ 동호회 시즌방에서 찰칵 X

~ 럭셔리 팬션에서 찰칵 O

6. 새 장비가 필요하면 그 오빠랑 보드 타러 갔다가...애처롭게 넘어지면서

데크가 or 바인딩이 낡아서 or 고장나서 넘어져서 다쳤다고 한다.

그 여자에게 뻑간 남자는 이유도 묻지 말고, 살로몬 아이비 같은 데크를

사다 줄 것이다.

7. 영업 활동 리조트는

1위가 휘팍

2위가 하이원

3위가 대명

15위가 성우다. 

8. 바람둥이들은 술마시면서 썰을 풀지만,

된장녀들은 카풀 자리에서 썰을 푼다.

9. 헝글 사진첩은 무료 광고판이다.

사진을 올리면,

쪽지는 엄청 많이 오는데 허세 너구리인지,

간지 호구가 될수 있는지 옥석을 잘 가려야 한다.

10. 좋아하는 단어.

도도, 럭셔리, 고양이, 블링블링, 쿨, 외로움에 지쳐, 상큼,

버튼, 샤넬, 루이비똥 등이다.

11. 가장 부러운 사람.

- 외제차 모는 오빠 꼬신 나보다 ㅅㄱ 작은 그지지배.

- 그 오빠는 나한테 장갑 사줬는데, 다른 뇬이 신상 데크 받았다고 자랑할때. 

- 내가 샵퉈 가자고 꼬신 오빠가 바쁘다는 핑계데고 나보다 어리고 상큼한 그 지지배랑 샵퉈 갔을때.

엮인글 :

황매룍

*.244.221.2

이런여자한테 넘어가는 남자가 아직도 있나요? ㄷㄷ

아 그리고 기묻답 하나요
썰 은 뭐죠 ㅠㅠ 아직 자게활동이 촙이라요

*.113.219.224

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

영업활동 리조트

15위 성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.234

주옥같은 글들이 올라오네요...

근데 저 7번에 순위가 진짠가요???

성우가 15위나 되요???

Nanashi

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.70.187.120

7번 영업항목 리조트

'15위가 성우다' 때문에 지금 제 모니터는 커피 범벅이.......

오늘 자게 보다가 많이 뿜네요~ ㅠ_ㅜ

캐치보올

*.145.140.176

ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 궁금합니다.

*.36.136.149

세상에서 된장녀한테 관심이 젤 많은 사람

Gatsby

*.45.1.73

~ 제글이 싫었다면 죄송. 헝글 최악의 된장녀에게 당한적이 있어서리.

깡통팩

*.218.112.140

이 글은 왠지.. 예방주사 맞는 느낌이랄까!!!

SOO 

*.153.108.130

사주고 싶어도 돈없어서 못사주는 1인..ㅋㅋㅋ

익스트림

*.112.99.17

올 시즌...대명에서 꽃보더를 본적이 언제였는지....가물가물...

간지꽃보드

*.137.92.180

역시 성우!

자기장비는 자기가 사능거 아닝가여? ㅜ.ㅜ
4년된 반딩 라쳇망가져 무릎돌아가면
아.. 이제 바꿀때가 된거구나 하는거 아닌거여?

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

역시 용평은 순위권 밖...
가서 할아버지들 말동무나 해드려야지... ㅜㅜ

하르모니아

*.169.143.253

자기장비는 지금까지 자기가 사는걸로 알고 있었는데요.-_-

by.후니

*.100.188.144

아...6번... 나도 아이비 사줘 봤는데 ㅋㅋㅋ

하지만.. 그전에 오피셜 받았다는 ㅋㅋ

capsule

*.27.249.54

아이비가 좋은 장비구나 하고 이제 깨달은 사람 너구리굴 15위 는 재밌네요 ㅋㅋ

타이푼

*.177.142.27

된장녀 소굴~!!논현동 원룸에 혼자 살면서 이불은 꼭 핑크색 지브라 이불을 덮으며 집에는 애완견 한마리를 키운다. 애완견은 꼭 요크셔 테리어!!!혹은 마르티즈!!찔리는사람 손!!!!ㅋㅋㅋ

채소

*.37.60.219

15위가 왜 성우인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭간루져

*.152.43.239

쳇!! 성우라서... 된장녀를 못보는겅가!!

구경이라도 해봤으면.... ㅡㅡ;

도데체 어디들 계신건지..... ㅡㅡ;

ㅋ 암튼 성우 15위..... ㅡㅜ

코에점만고소영

*.226.205.16

15위 성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 빵터짐~

노세다들

*.14.90.167

성우 15위 ㅋㅋ 성우 3년차에 이제 턴시작하는 주말보더가 자게질을 시작하네요 ㅋㅋㅋ

노세다들

*.14.90.167

성우 15위 ㅋㅋ 성우 3년차에 이제 턴시작하는 주말보더가 자게질을 시작하네요 ㅋㅋㅋ