[헝그리보더닷컴 이용안내]

장소는 석촌동 모 대관전문 연습실. 

오늘의 주제는 만원빵 댄스배틀. 두번 다 지면 2만원을 승자에게 줘야함.

상대는 여고1학년 오양. 

오양은 힙합과 걸스힙합.

스팸은 팝핀과 부갈루.

4월에 시작해서 듣는 수업은 달랐어도 같은 초보다 보니 어쩌다 금새 친해졌는데

5월에 시간표가 갈려서 오양 연습하는거 못보다가  오늘 봤는데 허거거걱..  2배 3배 습득속도가 빠르군요.

10월에 한판 붙자 라고 4월말에 약속했거든요. 이른바 만원빵 배틀! 

스팸은 오늘 배틀을 위해 일찍 일어나서 오늘 할일들을 일찌감치 마치고 3주전 대관 예약해놓은 모 연습실로 갔습니다.

심판으로는  국내에서 손 꼽히는 유망주 여고2학년 최양. 그리고 관객으로 최양 친구들. 나의 라이벌 여고1학년 오양과 친구들.

일단 각종음료수로 환심을 사서 유리한 판정을 이끌어 볼려고 했으나 수준차이가 1라운드 케이오패 수준차이라서 

돈만 썼네요. 쩝..

공정함을 기하기위해 음악은 70년대 펑키음악을 무작위로 틀고 시작하는 프리스타일 배틀 시작.

오양은 아이솔레이션(분리)을 통한 어깨, 다리 , 목의 그루브함이 넘칩니다. 

저는 열심히 연습하긴 하는데 아직도 뻣뻣한데  오양은 팔 ,다리, 배,  골반,등짝 이 넘실 넘실 거리며 

매력적인 댄스를 보여줬죠. 그래서  저의 뻣뻣한 엉거주춤은 처참하게 졌지요. ㅠㅠ

저도 나름 그루브함을 가질려고 노력하는데 썩은 그루브함 이라고 할까... -0-a

오양과의 배틀에서 패배한 저는 오양에게 2만원을 주었습니다.

그모습을 본 유망주 최양이 내년 4월에 자기와 배틀 하잡니다.  이 녀석을 어찌 이기나요. 

이른바 '호구 왔능가.'  가 되었네요. ㅋ 

뭐 2만원은 한창 먹을나이인데 춤추고 배고플때 먹을 간식 지원해준다는 생각으로 내년 4월에 하기로 했죠.  

애들하고 이렇게 노니깐 요것도 재밌네요.  ㅎㅎ 

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

경찰아저씨! 여기에요 이사람이에요!!!

스팬서

*.143.22.83

앗. 그러고보니 제가 여고생에게 돈을 주고 그걸 같이 하자고.... -0-;;

리나인바스

*.218.11.37

오양의 실력이 날로 느는것은 오양이 아직어려서 유연해서 입니다........

CoolPeace

*.70.31.154

사랑은 이렇게 시작되고...........

조조맹덕

*.96.203.180

잡았다 요님

스팬서

*.143.22.83

제발 신고만은...

독거노인이 여고생을 돈으로 꾀여 춤을 추자고 한 죄 반성중입니다. ㅜ.-a

조조맹덕

*.96.203.180

....같은 독거노인이라 급 슬퍼지네요 ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

'헝그리보더'가 어찌 승부에서 지고 순순히 물러날 수 있나요?

'양'으로 커버하십쇼... 자는 시간을 쪼개서라도... 목숨을 걸고 연습하세요~~!!

그러면...

'아이돌 가수'가 될 수 있을거에요... 화장빨로...커버...

스팬서

*.143.22.83

ㅋㅋ 중년돌 댄스가수가 목표입니다.

드리프트턴

*.88.161.151

스팬서씨 여고1학년 오양과 석촌동 모 대관전문 연습실에서 2만원을 주고 했다는게 사실입니까?

조사하면 다 나옵니다. 거짓말 할 생각마세요.

증인도 있습니다.

스팬서

*.143.22.83

죄송합니다. 현금2만원에 쥬스 만원, 하겐다즈 아이스크림 쵸코와 바닐라 19800원. 총 49800원 주고
여고 1학년과 석촌동 모 연습실에 했습니다. 제발 전자발찌만은...흑흑흑..

드리프트턴

*.88.161.151

집행유예 5년에 사회봉사활동 10년 실형 20년형에 처한다!!! 땅!땅!땅!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

스팬서님 이러시다 기획사 차리실라...ㅋ

소년왕

*.193.24.57

헐 여고.... 오양.....

이러시면 잡혀가십니다....

사마리아인

*.198.254.14

조만간 스타킹이나 세상에 이런일이에서 볼 수도 있겠네요..
화이팅하세요.

사마리아인

*.198.254.14

조만간 스타킹이나 세상에 이런일이에서 볼 수도 있겠네요..
화이팅하세요.

clous

*.64.75.85

이번시즌 겨가파 기대하고 있습니다~

스팬서

*.142.193.155

ㅋㅋ 겨빨파말고 겨가파땐 자리 좀 깔아주세요.

물러서지마

*.84.242.121

D형사 체포해...

Jay Kay

*.32.248.9

스팸님 체포 할려고 동네 바보로 3년 살았습니다....ㅋㅋ