[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtu.be/neRF7JFKaDo

바쁘신분들은 20초부터 보세요.

피해자인듯 가해자인듯 피해자될뻔했네요 ㅠㅠㅜ

에휴...
엮인글 :

011플랫스핀

*.149.143.188

영상보다 암걸릴뻔.
스키어가 부릅니다 내 앞으로 전부 비켜

돈까스와김치찌개

*.62.219.145

일부로...저래요...일부로....진짜....

porpoly

*.202.145.148

천만다행이네요 ㅎㄷㄷㄷ 

나기노기누기

*.39.149.156

보더는 스키어출발할때까지 기다리고 출발하는데...
턴반경을 보고 그안으로 질주를 하는건...
싸우자는거 아닌가요?

주차왕발렛파킹

*.114.97.33

미친 스키어들 진짜 욕밖에 안나옵니다; 정신나간놈들

찡긋

*.7.59.213

어휴.. 망했네 스키어들땜에... 라는 말이 확...
에혀..

바람불어좋은날

*.188.157.48

디져바야 저승을 알지..
개늠시키들

토끼네거북이

*.33.164.153

보다가 내가 지금 뭘본거지 했어요..
욕이 진짜 절로 나오네요..

꾹뭉이

*.7.19.9

저도 대명에서 저래서 싸울뻔했는데...

이여자가어딜

*.86.161.133

보드준비

*.62.216.207

전하이원에서 스키어가 저렇게하길래 위험하게타면 어떻게 하냐니까 스키어왈: 당신 잘타지도 못하더만 슬로프 전세냈냐고 하더군요 하도어이가 없어서 그냥내려왔내요 그냥 스키어마인드가 쓰레기에요 일부러 저러는거에요 나이든스키어들 꼰데기질 있어서~~

송파구청장

*.7.55.239

진짜...스키타는 사람들 중에 일부러 위협하는 사람들 많은듯요!!

쿠니쿠니

*.26.167.230

서로 배려해야 하는데

롱턴 하시는 분들 추월 하기도 위험하고 기다렸다 가도 앞에 또 있고.

문제가 계속 될 듯 하네요.

무기명

*.41.229.67

솔직히 도찐개찐 아닌가요? 롱턴으로 혼자 슬로프 전세내고 타면 숏턴이랑 진로 겹치는 건 당연한 것 아닌가요?

간지이고

*.86.152.34

제가 롱턴인가요...? 제가 선행하고있으면 후행하는사람이 돌아가야하는게 정상아닌가요???
허허허... 저게 롱턴이군요... 허허

011플랫스핀

*.149.143.188

저건 미들턴으로 봐야죠.
진정한 롱턴은 팬스에서 반대편 팬스까지 사활강정도는 해줘야..ㅎ
촬영자가 팬스에서 촬영했다고봐도
슬로프 중간에서 내려와서 그렇지
많이 써도 슬로프에 절반밖에 안쓰는거같은데...
선행자있으면 자신과 동선이 겹치치않을정도 거리가 벌어졌을때
출발하는게 암묵적인 룰 아닌가요
저 스키어들 보면 "내 앞으로 전부 비켜라" 로 밖에 안보여요

꿀빠는티거

*.117.247.97

저정도 숏턴이면 옆으로 충분히 갈수있는데
누가봐도 일부러 턴반경 안으로 내려간건데요?

내궁뎅이니꺼

*.33.160.164

저기요 앞에 롱턴이던 숏턴이던 턴하는게 보이면 기다렸다가던지 비켜야죠 그게 정상이죠
진로가 겹친다고 그냥 그대로 가나요??싸우자는건가요??사상특이하시네

실버무

*.163.163.66

앞서가는 옆차선 차가 라인밟고 주행한다고 들이받으시겠네요...

헝굴이보더

*.194.128.197

욕나오는 상황이죠
상대방 들리게끔 욕한번 해주세요
에이 c8

설록차81

*.209.42.7

지난번 하이원에서 제 지인이 롱턴 내려오는거 보고 있는데 뒤에서 숏턴(?)이라 보기 어려운 턴을 하며 내려오는 스키어가 있었습니다.

스키어 앞 폴라인에 몇번정도 들어왔는데도 멈추질 않더군요. 결국 사고날 뻔 했습니다.

아무일 없던 듯이 내려가길래 리프트 앞에 가서 한소리 했습니다. 근데 하는말이 "사고 안났잖아요~" 라고 하더군요.

어이가 없어서 반말로 한마디 했습니다. 제발 스키어들 다칠려면 혼자 다치길....

초짜보더83

*.111.1.249

저걸보고 롱턴이라 하시는분들은..
직활강만 하시나봐요..

간지이고

*.86.152.34

허허허... 그러게요.. 직활강을 해야만했나봐요 허허허

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

롱턴이나마나 저렇게 넓은 슬로프에서 피해갈 수가 없으면 올라오지 말고 초보존에서 놀든가 썰매장에서 타든가 해야지. 뭔짓거리래요 저게.ㅡㅡ^

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

스키는 앞에 사람 있어도 가던 길만 가는거다라고 가르치나? 치는 건 내운명, 치이는 건 네운명??

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

어이가 없으니까 자꾸 댓글을 달게 되는데
저 사람들 붙잡아서 물어보고 싶네요.
앞에 사람 있는 걸 못봤는지, 봤으면 대체 무슨 생각으로 그냥 직진을 했는지.

쿠니쿠니

*.26.167.230

분명 스키어가 위협적 라이딩을 한 것은 맞는데

화면으로 보기엔 우측 구석에서 출발해 슬로프를 가로질러 왼편으로 오고 있고

직선 주행 스키어는 보더를 못보고 있다가 갑자기 앞으로 나온 것 처럼 느껴져서 (보더가 스키어 먼저 막는 장면)

홧김에 질른 듯 한데요.

간지이고

*.223.31.18

화면상으로만 우측구석으로 보이시는거입니다. ^^

웰팍 뉴브라보상단 우측부분은 c1(챌린지)랑 합류되는구간입니다.

제가 우측으로 진행하면 합류구간 가로지르게 되는거구요^^

Bone

*.140.60.216

리바운딩을 이용해 데크 베이스로 눌렀어야하는데 ㅡㅡ!!

공랑붕어

*.223.62.147

soulpapa

*.96.183.186

저런 마인드로 스키타는 사람이라면 얼마 안가서 사고 한번 크게 당할꺼에요... 아시잖아요 눈밭에는 인간아닌 것들 많은거... 다행이 사고 안나고 시즌 마무리 했다고 생각하세요~

♥마테호른

*.109.36.31

만약에 충돌이 났다면 저 스키어분은 자기는 자신의 라인을 갔다고 할것이고 보더가 옆에서 쳤다고 할꺼에요 (경험담) ... 결국에 5:5
먼저 보내고 욕한번 시원하게 해주고 잊어버리는게.
자세 보니까 상급스키어 같은데요 앞에가 스승 뒤에가 제자 ... 무조건 따라 가야되요 뒤쳐지면 혼나죠
그래서 보더가 와도 무시하고 간거라 봅니다
보더 시선이 오른쪽으로 열려 있으니까 봤으리라하고 네가 피해라하고 무시하고 간듯 .... 전직 스키어

뚝백e

*.115.123.203

규칙적인 턴인데 진짜 마인드 개쓰레기네요 ㅋㅋㅋ 넓은 슬로프에서 구지 진행중인데 저..ㅈ..ㄹ....

저러고 타다가 발목아지 뿌러져버려라

내궁뎅이니꺼

*.33.160.228

워~~워 진정해요ㅋㅋ

뚝백e

심호흡 백번해도 진정이 안됩니다!!!!!!!!!

내궁뎅이니꺼

*.226.207.157

그럼 심호흡 101번 해보세요

뚝백e

ㅋㅋㅋ진정 완료입니다

내궁뎅이니꺼

*.226.207.157

역시나 뚝백e는 깨는맛에

뚝백e

그쵸 저 스키어 뚝백e 각인데...

하이원독학보더

*.223.14.245

무슨 가해잡니까..
의도했든 아니든 개쓰레기 스키어네요 진심
그리고 이게 롱턴이다 전세냈냐 하시는분들은
도대체 어떻게 보드타세요?? 직활강만하시나..
참 답답하네요 저러니 사고내고도 나몰라라하지

간지이고

*.223.31.18

이상하게 사고나면 가해자든 피해자든 정신적피해가 엄청나더라고요.

저게 롱턴이면 뭐... 그럼 미들턴은 뭔지... ㅋ

이럼 또 미들턴 뭔지 모르면 보드타지말라고 누군가딴지 걸겠죠?? ㅎㅎ

하이원독학보더

*.223.26.119

무슨말인지 알아요.
운전을 하다 접촉사고를 내가 당해도
내가 뭔가 잘 못 했나 하는 심린데
정확한 영상이 있는데
제대로 지식도 없는사람이 단호하게
오판을 하는게 화나네요
롱턴에 기준 있답니까 뭐 턴반경은 지름 몇미터
턴 후 사활강 몇미터 이런거 있데요?ㅋㅋㅋ

간지이고

*.86.152.34

ㅎㅎ 공감해주셔서 감사합니다. 진짜 안보에는 끝이 없는거 같네요 ㅠㅠㅜ

누쫑이

*.247.141.181

진심... 너무 무서운 순간.. 만약 저였으면 박았겠네여.. 전 시즌아웃하려고 마지막날 타는데 스키어 갑자기 잘 내려가다 제앞에서 멈춰서 턴하다가 진짜 심장 떨어지는줄.........................숙슉슉샥! 하더니 멈춤.........................스키어 피해가는데도...........너무무섭.......

꿀빠는티거

*.117.247.97

그거 일부러 그런거일 확률 높아요...
가끔 미친 스키어들 얘기하는거 들어보면
일부러 앞에가서 멈춘다고 공공연하게
말하고 다니는 스키어들 꽤 되더라고요

호요보더

*.244.141.51

욕을 왜하죠? 가서 똑같이 해줘야죠 당한만큼 돌려준다

츠토리

*.70.57.223

영상을 몇번이나 돌려봤는데도 화가 가시질 않네요ㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋ 시즌말에 큰 똥하나 밟으셨네요
그리고 저게 롱턴인가요?? 웰팍브라보 인거같은데 저정도면 슬로프 1/3~1/4정도 사용하는 미들턴이에요

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

참......사고 안나서 다행입니다..

좀 탈 줄 아는 사람들이 왜저러는지ㅡㅡ

신들린샷

*.24.83.180

앞차량에 위협적인 운전이네요 몽둥이하나 들고 타야될듯 합니다..