[헝그리보더닷컴 이용안내]

공지 이전에...

용평 시즌권 구입을 했네요.

3시즌째 곤지암이 최고야... 하며

돈지암이다... 시즌이 짧다... 해도 곤지암 시즌권으로 갔지만.

이번 시즌은...

ㅎㅎ

용평 무르고... 곤지암 갈까 고민 되는군요.

짧은 시즌,  불편한 운영...

다만.

주말 07시 새벽시간에는 귀족보딩 하던 곳이니..

시즌권 공지로... 많은 사람 빠져 나갈거고

그러면... ^.^!!!

뭐.. 추구 하는 바가 다르니 다른 분들 생각과는 다를수 있습니다.

조금 비싸더라도... 맆트 대기, 슬롶 인원 생각하면... 다시 곤지암으로 갈까... 생각해 봅니다.

아직은 용평... 시즌권 구매자일 뿐입니다.

엮인글 :

TheGazettE

*.62.188.77

용평은 보험으로.... 두시는게....

굽네데크

*.7.57.252

자차이신 분들은 그래도 돈지암일듯

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

일단 곤지암은 가고~;;; 주말에 ;; 강원도 한번 나들이 가는거죠 ;;ㅎㅎ