[헝그리보더닷컴 이용안내]
잠실서 매일타는데서 기달리고 잇엇더니
셔틀이 안와서 모지트에 전화해서
10시 잠실 어디냐물엇더니
롯데마트앞에 얘기하길래
내가거깃는데 안왓다
관광사가 어디냐고..내가 어찌그것까지앎?
확인해보고 알려달라햇더니
관광사가 다르다고 다른탑승장소 알려쥬더라구요ㅠ
시간대별로 관광사가 다르다고 정류장이 다르데요ㅠ
결국 셔틀은 나를 두구 가버렷네요ㅠㅠㅠ
패널티 삭제안되냐고 물어봣더니
(모지트가 버스관련 조항처리하고 잇는건줄 알고잇엇잖아요 우리)
그건 하이원에서 처리하는 거라며..
전 지금 자이로드롭을 바라보고 앉아잇네요ㅠㅠㅠ
오늘 따뜻해서 참보딩하구 싶엇는디ㅠㅠㅠ또르르..
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

시간대 따라서 출발 장소가 다르기도 하죠..
몇년전 "셔리하트"님의 셔틀 놓친 얘기가 생각나네요.. ;; ㅋ

바람을가르는~

*.226.200.66

셔틀타려면 관광버스 회사까지 알아둬야하는군요ㅠ
회사별로 탑승장소가 다른건 이해하기가 좀 힘드네요
토닥토닥ㅠ
얼른 같이가요를 찾아보심이~

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

아~ 벌금 3만원 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.253.82.104

참 이해하기 힘든 셔틀운영이네요.
그나저나 패널티는 어쩌신대요.ㅠㅠ

현쥬♡

*.209.20.51

그쵸?? 10시예약이라구 탑승장소 확인안한 제가 그렇게 잘못한건 아니죠?? 위로가 좀 되네요~ㅠㅠ 그나저나 패널티를 물어야 담에 보딩하겟죵??ㅠㅠㅠ내잘못두아니구억울해잉..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

해외이신분들... [18]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

다음주면 운명의시간입니다. [7]

부츠는 오래신으면 발에 신체처럼 되는듯요. file [7]

택시를 타고 이동중인데.. [5]

내년 연봉통보와 인센티브 통보 받았습니다. [26]

널리 트릭 [2]

• 트릭
  • 추천 수 0

베어스는 영하14도 ㅡㄴㅡ;;; [1]

이제 퇴근합니다!! [1]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

강촌에 사람이 많아지니 위험해 지는군요... [6]

• 아릴라
  • 추천 수 0

액땜. [4]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

야근.. 이걸어째.. [7]

• 쑤현
  • 추천 수 0

하욘셔틀..ㅠㅠㅠ [5]

• 현쥬♡
  • 추천 수 0

새해 첫주말이네요~~ [2]

• 세잎이
  • 추천 수 0

노래노래노래♬♪♬♩ [1]

지름신과 장비수량의 심리적 불안감.... [8]

• 아릴라
  • 추천 수 0

헬지?빠숑 출발했답니다...^^;; [5]

담배글보고 써봅니다~ [4]

• 보드!
  • 추천 수 0

양산 에덴의 협곡 리프트 질문좀요! [2]

바인딩을 바꿀려고 바인딩 판매글을 올렸는데 데크를 질렀네요.. [6]

완전 허접인데 장비문의좀 드릴께요 [4]