[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.youtube.com/embed/0CiqfOYH-LQ

오랜만에 주말이라 유투브 보면서 여유롭게 하루 시작하는데

이 영상 보고 눈물흘렸어요...비가 와서 더 슬프게 느껴지는가 봅니다.

책임지지못할 슬픈 현실과 미흡한제도로 인해 상처받는 아이들..

인기 예능 프로그램인 '빠 어디가'가 아닌

'엄마 어디가'라는 멘트가 너무 가슴 찡하네요 -

입양은 아이에게는 희망을 선물, 부모에게는 사랑의 실천이라는것... 

정말 가슴뭉클한 UCC라 주말동안 가족의 소중함도 느낄겸.. 함께 나누고파 이렇게 올려봅니다~^^

엮인글 :

메잇카

*.117.90.46

눈물이날까 영상은 안봤습니다...예전에 북한의 한 여인이 시장통에서 군인에게 자신의 딸을 판 이야기 영상도 있을겁니다...눈물이 쏙 빠졌던기억이...ㅜ

파다닥이

*.192.69.140

하 정말 이런 영상만 보면 마음이찌릿하고 눈가가 촉촉해져요 ㅠㅠ

clous

*.36.139.134

안타깝네요 ㅜㅜ

파다닥이

*.192.69.140

슬퍼요 ㅠㅠ 흐아 ㅠㅠ 제도가 하루빨리 개선되서 자유롭게 입양할 수 있는 날이 오길 !!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

맘모스원정2틀째 [3]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

드디어....드디어....드뎌!!! 왔것만....ㅠㅠ [16]

너구리 소굴 웰팍,,,,,, [9]

훗.. 자뻑이란. [18]

• 종해
  • 추천 수 0

화요일날가려는데.. [1]

• YanGil
  • 추천 수 0

심심해요 ㅜ,ㅜ [31]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

어라..칼리버도 캔트 file [16]

★★어제 장터에서 바인딩 및 데크 사기당하신분들 보세욤★★운영자... [18]

각오하고 떠난 용평에서의 1박 2일은... file [52]

• clous
  • 추천 수 0

무주만 다니다가, 용평 처음 가봤는데... [14]

• 나카
  • 추천 수 0

아리랑 라디오 좋네요~ [9]

와이프랑 네이트 하다가 싸웠네요~ [8]

영동 cctv엔 폭설이

급체... [25]

다 알고있습니다(2) [7]

• YapsBoy
  • 추천 수 2