[헝그리보더닷컴 이용안내]

지버리시!!

조끼를 사가지고  아주 잘입고 다니는 머슴입니다..

구창범 프로님도 입으시고 AJ님도 입으시고..

그리고 많은 분들도 입으시고...

차별화를 두기위해.. 후드에 털을 달기로했습니다..

색도 검정이라 잘어울릴거같다는..

오래되고 안입는 패딩에 달린 털을 2개 확보해놨습니다..

어떨지 참 궁굼해지네요.... 조끼를 안가지고와서.. 둔내에서 달아야하는데...

살짝 겁이나네요...ㅜ_ㅠ

음.. 머랄까.. 둔내에서 파마하는기분??ㅋ

털달고 후기는~ 궁굼해하시는분들있으시면 사진과 함께 작성해드릴께요~ㅋㅋ

엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

머슴님 요즘 애정이 넘 식은거같아요 ㅡㅡ;;

전화했는데도 다시 안해주고 ㅡㅡ;;

살짝 삐질려고 합니다 ㅡㅡ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

차끌고 데이트하시는분들 [5]

• 씰룩
  • 추천 수 0

장터에 시즌권 판매한다는 사기꾼 조심하세요!! [4]

참... 제가 사고도 이해안되는 아이템... file [6]

신고해 줄까?? file

• 雪姸
  • 추천 수 0

정은영님의 인증이 필요합니다! [6]

누구는 출근하고 누구는 보딩가고 [1]

• Weky
  • 추천 수 0

성우들어가는셔틀안 [4]

• 자객-
  • 추천 수 0

다들 할일 없다고 그러시더니.. 어디들 가셨나... 자게가 조용하네요 [6]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

서울시내교통상황 [5]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

기름값 8만원 대구 막창.. file [37]

다들 크리스마스라고 즐겁게 데이트 하고 계세요? [6]

저희집 김여사 명품세차 했네요 [14]

• June★
  • 추천 수 0

원래 크리스마스는 모두에게 괴로운날 [4]

왜 외쿡인들은 렌탈복을 입고도 폭풍간지죠? [7]

• Zzz
  • 추천 수 0

이브날, 여친과 커플보딩 대신 커플스타 [6]

크리스마스때 사람 무지 많겠죠? [5]

레벨 4탄 [8]

나는 약속이 없는게 아니다.... (2) [2]

악~~ 우울한 이브.ㅠ [6]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

12월 24일 낮 오후 2시전후로 성우 챌린지에서 엄청 잘타시는 여... [22]

• hungryguy
  • 추천 수 0