[헝그리보더닷컴 이용안내]

일주일전 일요일에 자전거를 사고 집으로 오는 길...뭔가 허전하다라는 생각을해서 스스로 모든걸 DIY 햇습니다 ㅜㅜ

힘들엇져....남는건 사진과 손에 묻은 록타이드 뿐이네요....

그래도 어제 드디에 완성을 하고 이수쪽으로해서 나가려는데..아뿔사....청소 차가 길바닥에..물을 한강처럼 버려놧네...

(매번 느끼는거지만 그거 물뿌리는 차 왜 하는지 모르겟엄...것땜에 자전거도 못타고..물퉈어서 ㅠㅠ)

그래서 결국 걍 동내 한바퀴만 돌아봣는데 ㅋㅋㅋ신기하네요 ㅋㅋㅋ웅웅소리가 가는게 ㅋㅋㅋㅋ

혼자보기 아까워서 올립니다.~!!!!

사당 이수 쪽에 이런거 나타나면 전지 아세요 ㅋㅋㅋㅋ

바쁜둘리

*.97.12.54

뒷바퀴를 검게 막아버린것은 뭔가요??
사진에 나온 자전거가 흡사 일러스트 이런 느낌인데요 ㅎ^^

곽진호

*.223.17.236

얼룩말과 하는 느낌이겠어요....

실버무

*.234.76.254

측풍 조심하세요..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아따 픽시...이쁘네요..

덴드

*.241.54.5

오른쪽 사진엔 브레이크는 어디에...

林보더

*.62.163.87

디스크 있는 자전거 너무 멋져요~

새처럼 훨훨

*.111.1.53

브레이크 없으시면 스키딩하실텐데.............. 리어가 디스크휠이라.............흠................

보드가머예요

*.246.73.39

오오 !!! 사자를 조심하세요

숏다리닥스

*.223.36.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

순규하앍~♡

*.233.182.221

포맥스로 튜닝하셨나요?

저두 예전에 디스크휠로 라이딩 많이 했었는데, 측풍에 쥐약입니다.

측풍에 넘어질뻔 한적 한두번 아니구요, 잠수교 지나가다 측풍에 밀려서 사고날뻔도 했었지요;;;

그래도 이쁘긴 합니다 ㅋㅋㅋ 안라 하세요~! ㅋㅋㅋㅋ

Lycos

*.243.13.160

사진을 올리고 급 밥먹으러가서 ㅋ지금 봣어요~~~맞아요 ~폼맥스로 한거 맞구 일러스트아닌 실사입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 브레이크는 안달고 스키딩 하려가다 안될거 같아서 다시 달앗어요 ㅋ안전이 쵝오란 생각에 ㅋㅋㅋ

측풍은 맞아보지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ

관광보더고씨*

*.223.17.98

이게 ynk던가요? 저도 이거 사고싶어서 찾아보다가 픽시 포기했어요ㅋㅋ근데 아직도 간간히 지나가다 공원같은데 픽시타는사람들 있으면 부러워요 ㅋ

Lycos

*.243.13.160

저도 고민하다가 삿는데 이게 좋은게 키어가 양쪽에 2개에요 하나는 픽시고 하나는 프리 기어고 그래서...

자기에게 맞는걸 탈수 있드라구요 ㅋㅋㅋ

관광보더고씨*

*.223.17.98

오 그렇군요^^ 좋네요^^

비듬엔니미럴

*.97.111.59

이쁘다.
도둑들만 업음 한대 사고 싶내요!

숏다리닥스

*.223.36.173

오오 ㅋㅋㅋㅋ이수면 어쩌다 볼수도 잇겟군요 ㅋㅋ

조셉고든레빗

*.243.218.54

저랑같은 에어로 프레임이시네요 ㅎㅎ 저는 visp 타요