[묻고답하기 이용안내]
제가 가지고 있는 보드복 바지가 베이지 2개, 데님 1개 입니다. 어떤 상의가 가장 잘 어울릴까요?  일상복 겸용입니다.1.JPG2.JPG

1번. 검.노 소가 390불 판매195불, 사실 이옷에 꼽혔는데 일상복으로 입기 좀 부담스럽지 않을까 걱정입니다.

2번, 파랑색. 파랑색 옷은 별로 안땡기는데 이게 가장 쌉니다.소가 370불 판매 185불

3번 빨강색. 파랑색 보단 빨강이 베이지랑 잘 어울릴거 같은데 이건 파랑색 파는 사이트에 없어서 가격이 좀 높네요.

소가 370불 판매 277불

4번 블루,베이지 일상복으로도 무난하게 이쁜거 같아요. 프로보더가 입고 광고를 해서 그런지 재고 찾기가 어렵지만 

소가 370불 판매 277불

개인적으로 1번이 가장 땡기고 가격 때문에 2번도 고민됩니다. 소장하고 있는 바지랑 잘 어울리는지 일상복으로도 잘 입을수 있을지 싸게 살수 있는지 모두 고려해서 투표좀 부탁드립니다. 

k0NG

*.62.172.120

저는 3, 4번하겠어요 둘중에 하나 하겠음

FC-X

*.20.253.139

3.4번은 가격에서 한번 고민하게 되네요.. ㅠㅠ 이쁘긴 한거 같은데 같은 옷인데 왠지 웃돈주고 비싸게 사는 기분이 들어요.. ㅠㅠ 

k0NG

*.140.36.28

앗 죄송해여 이재보니까 글이 짧네여ㄷㄷㅠㅠ 좀 비싼감은 있어여,.... 롬프나 히카루나 등등 브랜드가 더 낮지안을까용?>

FC-X

*.134.102.144

저건 전부 고어텍스 제품입니다 ^^

초보™

*.10.15.217

이일상복으론 다 입기가 어려운..

2번 아니면 4번이요~

FC-X

보드복이 여러벌이라 와이파이님께 또 보드복 샀냐는 소리 안들을려면 일상복으로 입고 다녀야 되는걸 찾아야 되는데요.ㅠㅠ 

초보™

*.10.15.217

일상복으로 입긴 다 힘들어유 ㅜㅜ;;;

FC-X

이렇게 투표가 무의미해지나요? ㅠㅠ 일상복으로 입기 힘들면 못사요.. ㅠㅠ 

초보™

*.10.15.217

그나마 4번 사셔서 그냥 입고 다니심이!

FC-X

4번은 제가 찾아본 사이트는 품절이네요.. 이건 초인기 제품인거 같아요.. 

초보™

*.10.15.217

전 뽐뿌만 드리진 않아요 ㅜㅜ;;;

FC-X

뭔가 돈 굳어서 기분이 좋습니다. ^^ 이것도 득템이네요.. ^^

FC-X

초보님 뽐뿌만 주시는줄 알았는데 이번엔 제대로 지름신 막아주시네요.. ^^ 감사합니다. 그냥 없던일로 하고 투표 종료할께요. ^^

*.115.223.46

FC-X

레드가 베이지랑 데님 둘다 잘 어울릴거 같아요.. 

보뇌르

*.226.89.160

4번요!

FC-X

4번이 인기가 많네요.. 이 제품은 재고도 구하기 힘들정도로 거의 모든 사이트 전 사이즈 품절인데가 많네요.

까칠지니

*.62.163.24

2번추천요

FC-X

2번은 관세도 안붙고 가격메리트가 상당하죠 투표 감사합니다.

이클립스♠

*.180.41.191

일상복도 생각하신다면 무난한 색상의 4번 추천요. 나머진 화려해서요. ^^

FC-X

감사합니다. 4번이 급 땡기네요.. 사실 4번이 제일 안이쁘다고 생각했는데 투표결과 4번이 많이 보이니까 4번이 이뻐보이기 시작합니다.

바키라

*.36.144.197

전3번으로 주문좀~

FC-X

3번으로 주문해드릴께요.. 비자카드 카드번호 쪽지로 보내주세요.. 제가 검수해서 보내드릴께요.. ^^

야피

*.246.184.50

FC-X

투표감사합니다. 4번 급땡기는데 이건 구하기가 하늘의 별따기네요.. 다 품절이네요.. 

보키

*.62.172.89

FC-X

투표감사합니다. 투표 종료라고 글 수정하고 싶은데 댓글 달린글은 수정도 안되네요.. ㅠㅠ 

FC-X

이제 투표 종료합니다. 그냥 안사기로 했어요.. ㅜㅜ 1번이 많이 나와야 지름신이 발동하는 거였는데 1번은 아무도 없네요.. ㅠㅠ 4번을 찾아 봐야겠네요..

smell

*.62.163.33

4번이욤!!!!!!!!!

꿀용

*.10.211.109

H9

*.213.145.29

저는 무조건 트로피칼. 1번 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일상복 겸용이라면 그냥 안지르겠지만, 보드복으로만 입는다면, 1번갑니다 저는.

FC-X

1번 진짜 이쁘지 않나요? ^^ 저랑 같은 생각을 갖고 계신분이 계시군요.. ^^ 갑자기 또 지름신이 발동하네요.. 이놈 때문에 첨으로 해외직구까지 해볼려고 하고 있는데 생각보다 만만치 않네요.. ^^

H9

저도 보드복이 트로피칼 패턴의 보드복이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저런 패턴때문에 바인딩도 나이트로 제로 고민했었어요 ㅋㅋㅋ 저렇게 노란색, 오렌지색에 야자수 그림이 하이백에있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H9

제가 보기엔 전체가 노랑에 야자수 패턴이 아니라, 반정도 블랙에 반정도 패턴있는거라, 과하지도않고 이뻐보이는데 ㅠㅠ 

다른분들은 아닌가봐요 ㅠㅠ

FC-X

뒤에는 배꼽까지 노란색입니다. ^^ 간지죠^^

H9

보드장은 무조건 튀어야합니다! 저는 무조건 튀자주의라서 ㅋ

FC-X

전 튀는걸 싫어하는데 왜 저게 눈에 들어왔을까요? ㅠㅠ 검노는 진리라고 배워서 그런가요?

H9

검노는 진리죠. 저도 1번인데... 댓글보니까 거진, 저하고 밑에분만 1번인듯?

FC-X

전 세계적으로 1번이 인기가 없는거 같아요.... 재고가 넘치네요.. 

아마안될거야

*.70.53.238

1,4 번이 눈에 들어오네요~

근데 옷은 워낙 개취라서ㅎㅎㅎ

FC-X

ㅜㅜ 이런 답변을 기달렸습니다. ^^ 1번 구매해야겠네요.. ^^ 

타쿠

*.243.200.91

눈에서 입을꺼 생각하면 전 2,3번이요~

파란색이랑 빨강이 의외로 이뻐서...

근데 일상복 겸용이라고 하시니..전 2번이요~ㅎㅎ

FC-X

파랑이 젤 싸서 싼맛에 지르고 싶긴한데 전 1번에 미련이 계속 남네요.. ㅠㅠ 제가 노랑색을 엄청 좋아하거든요.. 보드 타면서 제가 노랑색을 좋아하는줄 알았어요.. ㅋㅋ 

다노바기

*.247.145.164

3번이 좋은데요ㅋㅋㅋ

슈퍼초촙오

*.133.55.141

3,4 번이 그래도 데님하고도... 베이지랑도 잘어울리지 않나 생각해봅니다.. 가격생각하신다면... 2번이요.. 근데.. 참으시는것도 괜찮지 않을까요.. 눈감고 귀막고......

FC-X

고민하는사이 2번 품절이네요. 1번으로 지를까 생각중입니다. 3,4번은 비싸요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.105.240

색상만 보면 4번이요

FC-X

4번이 젤 많네요. 전 이해가 잘 ..... ㅜㅜ 

SB.R

*.62.163.67

FC-X

파랑보다는 빨강을 좋아하는데 노랑이 젤 이뻐보여요. 검노에 환장합니다