[묻고답하기 이용안내]

부츠좀 ㅋㅋ

여성부츠 라이딩5그트5 정도할라고합니다

또 나중에는그트쪽으로갈생각입니다 ㅋㅋ

부츠정보좀주세요

엮인글 :

병태태

*.155.29.117

써리투 라쉬드 괜찮은걸로 알고있습니다 ㅎ 트릭 부츠 이런식으로 묻답게시판에 검색해보시면 쭈루룩나와요 ㅎ

여러가지 고수분들이 추천마니해주신거찾아보셔요 ㅎ

LEADERS

*.30.30.123

라쉬드 좋져.. 퀵레이스 방식으로 가시려면 32는 비추입니다.

여친이 샀는데.. 뒤꿈치가 뜨더군요.. 가급적 32로가시면 끈부츠신으시구..

라쉬드나 팀투로 가심이 좋을듯합니다.

얼마전 스포츠파*에 들려서 후배 부츠샀는데 제법 깍아주더이다.. 현금일때..

아시죠? 거기가 총판인거? 다른데 물건 다 빠질때까지 세일 안하다가..

거진 다 빠지면 세일하는곳..

제 여친 살때는 정말 비호감이였는데.. 이번에 가니깐 제법 괜찮아졌더라구요..

그때는 깎아주지도 않았는데 쳇..

만약 부츠끈이 싫다 하시면.. 버튼으로 가세요.. 퀵레이스는 뭐.. 따라갈수가 없더라구요..

버튼이 갑임.. 민트급 이상으로 사심 될듯한데.. 지금 사이즈 있다면 더 상급으로 가시길..

40~50%하는데.. 기왕이면 부츠에 투자하시는편이 모든면에서 행복합니다.

그외 살로몬이나.. 코브라웍스, 셀시우스 이런건.. 그닥..

흠.. 살로몬 쓰시는 분에게 한소리 들을수도 있겠네요.. 근데.. 전 그닥이에요..

이상!!

Stimulus.

*.7.194.192

여자분들이라면 편한착용감 부드러운 내피가 장점인 나이키 베이픈 추천 합니다.

단점은 끈부츠라는거..가볍지는 않다는거...싼만큼 값어치 한다는거...있네요.

곽진호

*.7.25.144

써리투 우먼라인 팀투....

GangstaD

*.122.252.187

여성부츠는 제여친이 상급라인(나이키,버튼,살로몬,써티투) 써본결과 부츠는 버튼이나 살로몬이 가장 좋다하네요.

주위 같이타는 여자분들도 대부분이 살로몬 이구요. 저역시 살로몬...

부츠는 버튼이나 살로몬이 내구성도 좋고~ 성능도 짱짱하다 봅니다!!

버튼 슈프림이나 살로몬 F시리즈 추천해봐요^^