[헝그리보더닷컴 이용안내]

더치베어

*.111.214.44

잘못걸리셨네요.. ㅠ_ㅠ

FC-X

*.22.86.115

네 완전 잘못걸렸습니다. ㅠㅠ

뱅뱅™

*.223.2.151

저사람 누군지 알고싶네요 중고거래할때 제외시키게요

FC-X

*.22.86.115

일단 가격 맘대로 후려쳐서 얼마에 산다는 놈은 무조건 차단하십시요.. 진리입니다. 

전일권

*.133.217.108

헐............

한번 탄 제 데크보다 상태 좋은데 저게 다 보이는군요.....

기분 많이 상하셨겠네요

저 개념없는 사람따위 신경쓰지마시고 다시 입금해주고 차단해버리세요!

FC-X

*.22.86.115

저게 저분이 워낙 까다롭게 얘기하셔서 제가 다 찾아서 일일이 찍은겁니다. 실물로 보면 새걸로 압니다. 같이 타는 분도 상태 정말 좋다고 했거든요.. 

밋러버

*.36.137.69

송금수수료 500원 떼고 보내시고 전번 스팸등록!ㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

500 떼면 또 고소할게 뻔합니다. ^^

눈꽃★

*.196.129.52

저럴거면 새상품을 사지 뭐하러 감정소모 시간소모할까요..
정말 악질 만나서 기분 더러우시겠네요.
13만원 돌려보내고 그냥 차단하세요.
가만두면 계속 문자로 저럴거에요.
저도 예전에 지인이 경찰청에서 근무하네 니네 집 주소 못알아낼거같냐 경찰대동해서 찾아갈테니 그때보자는 둥 여자인거 알고 협박하는 놈이 있었는데 차단하니까 정작 아무것도 못하더라구요.
그냥 x밟았구나하시고 법적으로, 도덕적으로 아무 잘못 없으시니 정말 감정소모 마시고 차단하세요. 저런 사람들 상종할게 못됩니다.

FC-X

*.22.86.115

진짜 가격 지맘대로 후려치고 얼마에 산다는 놈은 차단이 진리입니다. 

softplus

*.249.82.186

흥분해서 댓글 먼저 달고 댓글 읽었는데
물건 상태로 트집을 잡고
가격을 낮추려고 하고 있기 때문에
일방적인 취소 사유로는 보기 힘듭니다.
그리고 YKK 님과 제 댓글이 동일하네요 ㅎㅎ
뒷북이라니~~~ ㅠㅠㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

그러게 말입니다. 에폭시 흔적 같다고 트집을 잡더니 제가 눈으로 직접 확인 하고 에폭시 절대 아니라고 하니 에폭시 비용으로 조금 깍을려고 했다고 하네요.. 아무때나 다 에폭싱을 하나봅니다. 

올시즌카빙정벅

*.214.168.195

올해가 병신년 해 입니다

ㅂ별에 별 ....아

욕 써도 되나요??

저 보드 중고거래 딱 한번 해 봤는데

데크 한장 가격에 바인딩 부츠 다 줬어요

그리고 네고없고 직거래 우리동내로 오기

FC-X

*.22.86.115

병신년입니다. ㅠㅠ 진짜 욕 써도 되면 좋겠네요.. ^^

PARKKYLE

*.160.133.180

사진보고 새데크인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

원래 저 가격에 살 마음이 없던 진상입니다.

이래서 첫문자 문의부터 지가 가격제시하는 부류는 그냥 무시하는게 답이에요.

FC-X

*.22.86.115

가격 후려쳐서 얼마에 삽니다도 아니고 얼마에 쿨거래합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로파일러들은 이때 미친놈인줄 알았을텐데 전 몰랐습니다. ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

참 이상한 사람들 많아여.. 저도 얼마전에 져지부츠 새거 15에 올렸더니.."10만원" 이따위로 문자보내고...

얼굴안보인다고 예의없는 사람이 너무 많은거 같네요....

FC-X

*.22.86.115

저도 그런 문자 보내는 인간 제일 싫습니다. 저런문자 오면 항상 열 받아서 판매글 내렸다가 몇일 뒤에 다시 올립니다. 

천빵

*.22.73.65

암걸릴뻔

FC-X

*.22.86.115

ㅜㅜ 진심 미치는줄 알았습니다. 

삐쪼르킴

*.35.185.193

저런놈은 이름이랑 연락처 공개해야 다른사람들이 또 당하지 않을텐데..

FC-X

*.22.86.115

진심 그러고 싶은데 고소감이라 참습니다. 

clous

*.12.157.100

진정하시라고 추천 드립니다. 어휴..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

FC-X

*.22.86.115

헝글 답글 보고 정말 많은 위로가 됩니다. 감사합니다.

수아지

*.99.58.22

아... 가지가지 하네요.....걍 새거 사서.....타지말고 들고 다니라고 하세요 ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

그러게 말입니다. 어떻게 타는지 한번 보고 싶습니다. 

Nills

*.90.45.155

ㄷㄷㄷㄷ

FC-X

*.22.86.115

ㅜㅜ

이나중보드부

*.174.127.68

와.....
이건 그냥 트집잡아서 깍으려는건가;;;
여태 중고거래해서 진상 안걸린게 천만 다행이네요;;
일 잘풀려서 좋은거래 성사되길 빕니다~

FC-X

*.22.86.115

그니깐요 별의별 트집을 잡길래 선금건거 돌려드린다고 계좌 찍어라고 했는데 저런식으로 나오네요.. 

mr.kim_

*.195.241.78

갑자기 사용흔적 별로없는 슈프림을 17에 사온 제가 민망민망해지네요

판매자분 20에 올리신거 깎았는데 흑 ㅜ

13만원 가지고 계셨던 기간에다가 이자율 곱해서 보내버리세요 ㅋ

2프로로 계산하면 하루에 7원정도나오네요.ㅋ

어휴 답답하시겠다~~

FC-X

*.22.86.115

^^ 진상퇴치법 하나쯤은 있습니다. ^^ 진상엔 진상으로 

입술카빙

*.148.212.70

중고는 쿨거래가 답.

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋ 쿨거래하니 저분 첫번째 문자가 생각납니다. 83만원에 올린걸 75만원에 쿨거래합니다. 이때 알아보지 못한게 제 잘못입니다. 

입술카빙

*.148.212.70

진정한 쿨거래는

삽니다.

이름 계좌번호

주소도 안 부름.

판매자가 보낸다고 주소 불러달래야 그때서야 줌.

이게 쿨거래

noms

*.50.246.140

욕을 한바가지 쏟아붓고 싶네요...

FC-X

*.22.86.115

네 제 심정이 그렇습니다. 

헝그리레드

*.218.239.14

환불해주면 그만 입니다.

FC-X

*.22.86.115

환불해주고 차단할 생각입니다. 

blacksnow

*.231.145.198

와 진짜 별별 또라이가 다있네요 

저도 데크 판매하면서 찍힘 세군데 탑시트 깨진거 한군데 정도 세세하게 다 보냈더니 생각보다 상태가 안좋다고 안산다며...연락 뚝 진짜 중고거래로 새 데크 사려는 사람들 많아요

안팔았음 안팔았지 발암 유발하는 사람들이랑 거래하지마세요 ㅠㅠ 액땜한셈 치고 잊으시길!!!! 저도 욕 한바가지 (마음속으로) 해드리겠습니다....!!!

FC-X

*.22.86.115

진심으로 감사합니다. ^^

꼬옥미남

*.111.10.124

발암덩어리네요

FC-X

*.22.86.115

진상 진상 이런 진상은 첨입니다. 

파란색바다

*.121.6.87

나 같으면 상대방이 전화 받을때까지 전화해서 따졌을텐데...

FC-X

*.22.86.115

전화는 일부러 안받는건지 사진 보내고 연락이 없어서 전화하니까 바로 끊고 문자로 하자고 하더라구요.. 

Julie♥

*.7.50.80

구매자분 짠하네요...

FC-X

*.22.86.115

짠하나요? 전 진심 때리고 싶습니다. 

LaughMaker

*.162.88.179

샵에서 새제품 사도 저 정도 긁힘은 있더만...

징한 양반이네요..;;

그냥 공장가서 출고되는거 구매하던지...직접 만들어서 써야될 분인듯...쯔쯔

FC-X

*.22.86.115

데크 세워두면 나는 상처정도를 엄청 하자 있는거 마냥 깍을 생각 이였나 봅니다. 그럼 제가 가지고 있는 나머지 덱은 마이너스 금액 나올겁니다. ^^ 

no name

*.116.23.174

아...............안쓰럽기 까지 합니다. .........ㅠㅠ