[헝그리보더닷컴 이용안내]

준플 2차전 보러 마산 갑니다 ㅋㅋ 점심먹고 난 후 예매했어요 //

헝글에 엘팬님들 많은줄은 알지만.... 오늘은 저희 NC가 이겨야 겠어요 ㅎ

우리 소중한 딸기를 슬프게 만들다니.. 나빴어 엘지 ㅜ

카카오톡이모티콘 (185).png

족구왕드록바

*.217.19.74

엘지 화이팅! ㅋ

초보™

*.117.130.136

메가 트윈스포 발사!!!!!!!

상남동폭탄

*.162.55.40

정수리님 창원이세용??ㅋ

요구르트

*.65.199.168

날씨가 어떤지 궁금함니다~

보드가머에요

*.35.182.19

일단 NC 화팅......사는 동네가 그래서요......................그러나 전 삼성팬입니다.ㅎ

디아

*.181.68.182

아무나 이겨라~~~!!!

떨어졌어요!! 가을야구 의미없다~~;; ㅠㅠ

첨부

야구하는토이

*.102.125.149

전 롯데....떨어졌어요.......가을 야구 의미없긴 한데........ㅠ.ㅠ

NC 응원할렵니다.

낙엽그만하고싶어요

*.62.215.194

엔씨 화이팅!!!
4차전 예매해서 그런건 아닙니다

오렌지칸타타

*.62.213.113

아무나 이겨라!!2 흑흑 잘가 V11...ㅠㅠ

너구리팬더

*.70.44.123

아이고~의미없다.... ㅠㅡㅜ

그럼 nc홧팅!!!

v흑기사v

*.248.49.163

nc올라가야죠..

친구 딸내미때문이라도 올라가야 합니다..

전 마산살아도 nc팬은 아니지만..그래도 이왕이면...

P모씨

*.206.11.215

헐.. 우천취소됬네여..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220998 한파 라네요... file [30] DdonGgoo 2016-01-21   8750
220995 대한항공 담요를 목도리처럼 하신분도 계시네요 [35] 고메 2011-12-16   8669
220993 무주 가시는분~? [3] 무주출격! 2011-12-10   8658
220992 연차핑계 추천좀 해주세요 ㅜㅜ [31] 호호홍홍 2014-03-05   8657
220989 wd40 사용하지 마세요. [10] 알리알리짱 2014-03-03   8627
220987 헝보 펀글 게시판 왤케 재밌나요 ㅋㅋㅋ [2] dramatic2h 2015-12-27   8610
220985 술만 먹으면 스킨십 하는 여자 ..... [38] 아휴 2012-10-18   8563
220981 잔차로 도로 달리시는 분들한테 욕 좀 할께요 [87] 스머프반바지 2012-05-28   8543