[헝그리보더닷컴 이용안내]

준플 2차전 보러 마산 갑니다 ㅋㅋ 점심먹고 난 후 예매했어요 //

헝글에 엘팬님들 많은줄은 알지만.... 오늘은 저희 NC가 이겨야 겠어요 ㅎ

우리 소중한 딸기를 슬프게 만들다니.. 나빴어 엘지 ㅜ

카카오톡이모티콘 (185).png

자연사랑74

*.36.149.25

우중승리를!!(오늘도 엘지가....)

향긋한정수리

*.104.88.34

엔씨 춘추점퍼 산지 3년만에 입어보네요.... 흙ㅜ

자연사랑74

*.36.153.211

입으것으로 만족을...ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.171.154

엔시도 잘 하지만 엘지가 더 잘하죠

[Rivers]

*.33.186.89

딸기보러가셔서 딸기되진마세요~ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

딸기는 어제 다 팔렸고... 오늘은 조카신발놀아 님 보러 갑니다 ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

두산은 전지 훈련 준비하느라 정신 없을 것 같고~

어딜 응원해야 되낭~~ = =;; 흠흠흠

향긋한정수리

*.104.88.34

잠실의 주인은 두산이라 생각합니다, 엔씨 응원해 주세요 ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

이번 시즌은 왠지 엔씨가 우승을 할 것 같네욤. ㅎ

엔씨 파이팅~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캄사합니다ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

이분 뭘좀 아시네(요)~

첨부

올시즌카빙정벅

*.214.171.154

어허 님 잠실 주인공은 엘지 입니다 ....

kgbwook

*.208.223.38

리오단이 이글을 싫어합니다...ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

쫠리가 이글을 좋아합니다... ㅎㅎㅎ

에메넴

사랑하는 나의 경문이형 이겨라!!

지나가는 두산팬.

첨부

자연사랑74

*.36.153.211

빠져!!(요)

에메넴

에메넴

★나루토★

*.244.218.11

아무나 이겨랏~!!! ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

그렇다면 엔씨가 이기는걸로~ ㅎ

우리보

*.233.56.33

우리 SK 만수르 형님도 짤리고.... 돈성도 싫고...

우승 가능성 제일 떨어지는 LG나 응원할까?

향긋한정수리

*.104.88.34

저희가 가장 떨어져요... 저희 응원해주세요 ㅜ

우리보

*.233.56.33

옜다..."LG 우승 파이팅" 드릴게요....

★CHOPPER★

*.121.137.6

저도 NC 응원합니다+_+!!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

생각보다 엔씨가 호감인데요? ;;;;;;;;;;
엘팬님들 리플이 분명 많을꺼라 생각했는데...ㅋ 감사합니다 ~

정씽씽*

*.189.163.250

회사 엔씨다니세요?^^

향긋한정수리

*.104.88.34

마산아재출신인거죠 ㅎ

정씽씽*

*.189.163.250

아 그런가요 같은 회사분인줄 알고 물어본거에요^^ 엔씨팬 반갑습니다~~

뽀더용가리

*.219.67.57

아하...강동원 후배라. 잘 생긴거셨구나...

향긋한정수리

*.104.88.34

황정민 후배입니다..... 드루와드루와...

뽀더용가리

*.219.67.57

헨지니 팬으로써.....

엔씨건 엘지건 아무상관없는 제가

오늘은 엔씨가 이기길... 바랍니다. 엔씨화이팅!!!!!

어젠... 엔씨...너무 불쌍하더란.......

꼭... 독수리 게임 보는 듯한 느낌..............이.....

아 이럼 또.. 엔씨팬들이 싫어할려나.. ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

한화팬님들은 조건없이 인정해 드립니다.

맛있는씐나면~

*.131.229.4

엔씨 이겨라!!! 옆자리 엘지팬이 약올려서.. (저는 롯데거든요 ㅋㅋ) 엘지 져라!!! ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

엘롯기는 연합 아니었나요?? 아 에르지가 배신 때렸구나.. 작년이랑 올해에...

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 같은 핏줄, 형제의 팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

오늘도 LG가 이길꺼에요~!! 훗

철컹철컹

*.62.215.207

엔씨 화이팅~~ 오늘은 꼭 이겨요!!
직관 부럽지만 티비로 열심히 응원할게요~~

향긋한정수리

*.104.88.34

비오면 고글 쓰고 관람하겠습니다 !

외야 자유석에 고글쓰고 있으면 저 입니다! (공략)

뽀더용가리

*.219.67.57

근데.. 비 안와요???????

향긋한정수리

*.104.88.34

그쳤으요!!!!!~~~~~~~~~~랄라라랄라~

굽네데크

*.7.57.3

설사뉸 nc팬 추가요!

향긋한정수리

*.104.88.34

오!!! 제 여친이랑 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........응???? 너(님) 나 여친은 아니지?(요)

...걔가 닉넴을 안알려줘서..........

탁탁탁탁

*.254.71.119

우여곡절 끝에 올라온 자연사랑님의 엘지 팀 .....끝까지 올라가길!!!

.

.

그리고 삼성에게 장렬히 밟혀주시길....ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

뭐지.... 엔씨도 왠지 화가 난다..................

Jay_Kay

*.253.32.156

두산 원년 어린이 회원 출신이지만....경문이 형과 이종욱 팬이라 NC 응원요......

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 엔씨 원년 어른이 회원 출신입니다 ㅎ캄사합니다 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.117

저는 친구가 LG팬이라서

LG가 졌으면 좋겠네요