[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 똥바람 심백을 타고 나니 피부가 일어나네요 ㅠㅠ

고글 바깥 라인을 따라서 화장이뜨기 시작합니다..

피부관리 고수분들 좀 도와주세영ㅠㅠㅠㅠ

수분크림이라도 바르고 타야하나여...

엮인글 :

Lucy♡

*.62.213.5

잠자기전에 수분크림 영양크림 일어나서 세수하고 수분크림 3일에 한번씩 팩하고... 그래도 피부가 남아나질 않네요ㅜㅜ 앗.. 탑승!!!

반쪽보더

*.46.192.92

탑승요~
발라크라바 사용해보세요.

김양순

*.94.175.34

맞네.. 묻답으로 이사가야 하네용 ㅠㅠ

헤이즐:D

*.138.35.238

ㅋㅋㅋ저도 탑승하면서....
저는 피부 악건성이라 겨울되면 화장품이 빵빵해요!
수면팩도 매일하구.. 오일 에센스 세럼 등등.. 마니마니 구비해두세영ㅋ 보딩하시기전에 크림 떡칠은 필수!

블라썸

*.7.190.84

메디힐이나 리더스 수분마스크팩 추천합니당

기분꽃같네

*.50.21.24

바라크라바는 여성에게는 좀 ㅠㅠ

수분크림 덕지 덕지..

오렌지칸타타

*.33.160.86

탑승!! 보딩 전날 수분크림+보딩 후 수분팩이요~

간지주세요

*.62.188.89

탑승탑승~~

자드래곤

*.34.130.253

보딩하다 싈때마다 미스트 계속 뿌려줘요~

집에가서는 알로에 수분팩 하고 자요~

김양순

*.94.175.34

좋은정보 감사영! 메모메모! 후.. 작년엔 괜찮았는데 올해부터 디비지기 시작하네용.. ㅠ_ㅠ

파양파

*.247.149.100

바세린 퓨어젤리

짱임..발라보세요....그냥 피부를 모든것에서 보호하는것같은 느낌으로 발림..두껍고 느끼하게 ㅋㅋ

켁보더

*.130.236.219

보딩후 마스크팩 붙이고 자는게  짱인거 같아요 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

피지오겔 바르세요...

희룡

*.117.140.217

헤헤헤헤헤 탑승!! ㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

비오템 수분크림을 입에 머금고...

sooie

*.230.235.165

흑.. 저도 토욜 용평 똥바람 맞고 볼따구가 텄어요 ㅠㅠ 피지오겔 열씨미 바르고 있는데..  금방 안돌아와요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.156.88.233

탈때 바라클라바 등으로 잘 보호하고.. 바라클라바 젖으면 휴지나 새 마스크 등으로 갈아주시고.. 

1,2시간 짬날때 저렴이 하나 발라주시고..집에와서 잘때 강한 넘으로 보습. 

읏샤

*.248.186.68

피지오겔? ㅎㅎ

헝파커

*.217.61.82

수시로 미스트뿌려주는게 최고입니다 

김양순

*.94.175.34

미스트뿌리면 얼지않을까요? 얼굴이? ㅠㅠㅠ

헝파커

*.217.61.82

저저번주에 심야타고 얼굴이 빨갛고 하얗게 각질이 계속일어나서 다음날 부터 평소에 계속 미스트뿌리고

스키장가서도 수시로 뿌려줬습니다 지금은 완전 좋아졌어요 지난주 토요일백야때 영하13도로 떨어지니까 

얼더군요 주머니에 미스트가 ㅡㅡ;; 녹여서 틈틈히 뿌렸어요,.....얼굴은 안얼어요 추울뿐......

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

탑승~!!! (코스트코 가시면 피지오겔 로션말고 크림 팔아요 (투브형) 타시기 전에 그거 얼굴에 바르세요

복부자

*.214.37.238

탑승!@

가기전날 수분크림 엄청 바르고자고.. 갔다와서도 수분팩+수분크림 덕지덕지..ㅎㅎ바르고잡니다.

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

탑승!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 피지오겔 좋나요?!

묭슈이♡

*.223.229.2

오라이~! 시즌기간동안 더욱더 수분크림을 아침저녁으로 쳐발쳐발.. !

김양순

*.94.175.34

의견을 모두모아 피지오겔로 대동단결!!??

Jesyka

*.232.127.30

탑승이요. 오일발라요 :)

夢[몽냥]

*.228.32.86

세수하고 수분크림 덕지덕지

자기 전 슬리핑팩 덕지덕지

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

아들로션바르고 바로 취침.ㅋ.ㅋㅋㅋ

Rimaaa

*.99.249.209