[헝그리보더닷컴 이용안내]
동부화재1566-0100 번에 3번으로 하라구 하는데 하루종일해두 전 화? 안받아요~~
제가 통화하게된방법 알려드릴게요~ 1588-0100으로 하셔서 ㅇ번 상담사와 직접통화하면 위에 번호 알려 주거든요 어제 여러번 전화했는데 계속 안된다고하니 상담사가 전화 예약하준다고 한답니다. 그럼 전화번호 알려주심 전 10분도 안되서 바 로 전화가 오더라구요 그래서 가입됬어요~~
실비있으신분은 기타등등 다 빼시구일만오천원정도면 스키배상책임보험 가입가능하십니다 기간은3개월로 하심되구요~
엮인글 :

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

광고인지 정보인지...

이클립스APX

*.249.82.238

저는 그냥 동부화재 홈피에서 온라인으로 다 처리했어요. 편하고 간단하더라고요

sooie

*.230.235.165

광고인지 정보인지...(2)  지금 보험 알아보고 있는데 혹 할뻔... 헷갈리네요 ㅎ

은화

*.221.131.67

이런... 제가 직접 오늘 동부화재에 가입을 했답니다...
ㅎ가입할려 했는데 전 통화가 넘 힘들었었거든요
오해 없으시길~~~ ㅅ.ㅅ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

히히~ 그렇다면 저도 죄송~

전 이미 저번에 우루루가입할때 같이 했거든요~스포츠제단인가 거기에요 ㅎㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

저 50분째 전화기 들고있따가 알려주신방법대로 하고있어요 ㅠㅠ 고마워용............ㅠㅠ

안그래도 안전재단시즌보험도 못들어서 어케하나.. 이미 들어져있는 실비보험에 일상생활배상책임이 되어있길래

물어봤더니 안된다고해서 걱정하고있었거든용..(사람일은 혹시 모르는거라...)

소리조각

*.90.74.125

음 이건 정보라고 해도 될듯하네요.... 좋은 팁인듯

럭키가이

*.62.163.26

좋은정보김사해요 ^^

은화

ㅎㅎ 저두 우루루가입하고싶었는데 시기를 놓치니 혼자서 가입하느라 여러군데 알아보기두하구.. 포기할까 하기도하구 힘들었답니다~
아직 가입못하신분들 도움되셨으면해서 올렷답니다
모두모두 안보하세요~~

귤좀까죠

*.100.34.249

알려주신방법으로 들었어요ㅋㅋ 50분 전화기붙잡고있다 전화기 부실뻔했는데 덕분에 편하게 했어용^^ 감사해용~

전 7,800원이 나왔네용;;;ㅎㅎ

은화

도움되셨다니~뿌듯하네요~ 저두 전화하다가 하루가 다갔었거든요 ..ㅡㅡ;;
안보하세요~~~~^^