[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 이야기는 아니구요..마눌님이..두어달 전부터 헬스다니십니다.

둘째 아이 낳고 일년이 넘어서도  몸이 많이 힘들어하는것 같아서 개인 트레이너까지 붙여서 큰맘 먹고 끊어드렸는데

이번에 PT가 본격적으로 식단 조절을 하자고 했다는군요..

집에와서 트레이너가 추천해준 단백질 보충제, 오트밀, 비타민 그리고 마트에 샐러드를 주문하시는데...ㅋㅋㅋㅋ 신기하더군요..@.@

일단 6주자리 식단이랍니다..

제가 얼마나 가나 두고보자고 했더니

독한맘 먹고 한다고 걱정말라고 하네요..^^;;;

몸 좀 건사하라고 시작한 다이어트가 몸짱 프로젝트가 되어가시는듯...

물론 마눌님 건강해지면 나야 좋지만...^^;;;;;;

자랑하신다고 방바닥에서 무릎도 안대고 팔 굽혀펴기를 10개 해주시는데...ㅎㄷㄷ

당분간 시비걸지 말아야 할듯 싶습니다...^^;;;

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

유부끼리 : 마눌님 건강해지면 불안할텐데;;;;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

싸모님한테 일를꺼임..^^;;; (지금도 충분히 불안하지 말입니다..ㅋ)

마른개구리

*.234.200.19

ㅋㅋ 총각에게 좋은정보 감사...

ASKY

*.117.98.67

군대 있을때 그거 먹으면서 운동했는데

약빨을 너무 받아서

버렸어요ㅠ

3달치 어쩔;;;

고르는 중 옆에서 보았는데 초코 딸기 쿠키크림? 등등 별의 별 맛이 다 있더군요.

얌얌잉

*.124.53.80

나도 개인 트레이너......하아.....

울 마눌님은 귀엽게 생긴 트레이너라고 좋아하신다능..^^;;;;

얌얌잉

*.124.53.80

저도 귀엽게 생긴 개인 트레이너...............하아하아...........
코치님....팔 운동 어떻게 하셨어요?
한번 눌러봐도 되요?
하아.........ㅠㅠ

왕서방-

*.72.200.16

미국꺼 먹으면 심장이 콩닥콩닥 뛴다는;; 뭔가 들었나봐요

오..안그래도 그게 미제더라구요...

전 미숫가루말고는 먹어본적이 없어서...궁금하네요

마눌님 먹고 날뛰시면(?) 가둬야 겠네요...ㅋ

왕서방-

*.72.200.16

진짜 핫식스먹어도 콩닥콩닥뛴다는 사람도 있다는데.. 전 그런건 별로 반응이없는데

미제이건... 많이 오래먹으면 심장에 뭔가 문제생기지 않을까 생각들정도로 뛰던데요ㅋㅋ

낙엽쓸기

*.110.177.82

저는 무릎안대고 팔굽혀펴기 1개 제대로 하는게 소원입니당 ㅠㅠㅠ 저도 헬스하는데 왜 이리다른.....

아줌마들이 독해요 원래..ㅋㅋㅋ 본전 뽑으신다고 대단한 열의를...ㅋ

악플레이™

*.232.115.252

아줌마가 독한건 단 한가지 이유입니다..고갱님~

트레이너가 잘생겼;;;;;;;;;;;

음..담달부터 통장하구 카드 명세서 살펴봐야겠네요..트레이너 선물 사주고 용돈주고 막 이러는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.234.200.19

보충제는 유효기간이?

얼마전 사무실구석에서 발견된? 6년전에산 보충제가 올1월에 산 보충제보다 더 뽀송뽀송하다는, 맛도 그대로~ ㅡ..ㅡ

미제가 위대하군요....ㅋ

capsule

*.205.186.216

안쪽분이 아주(?) 건강해지시길 기원합니다.

감사(?) 합니다..ㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.249

잘못했다간 큰일나겠네요 ㅎㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎ

안그래도 그 식단 시작하면 쌀을 못먹어서 예민해진다고 하더라구요.

최대한 비위 맞추고 있어요...ㅋㅋ

엘케이

*.124.53.108

건강이 최고입니닷~

라페님도 함께 건강해지시면 긴장하시고 눈치볼 필요 없으실거에요~ ㅋㅋ

마루치 아라치? ^^;;