[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

성우 너구리... 아니 늑대인미다..ㅋㄷ

주말에 짐빼러 갔다가.. 문득 맛난게 떠올라서 후루룹 흡입하고 왔습니다.

퇴근시간이 다가오네요..ㅎ

이 시점에서 염장샷 한번.. 투척해보는게 작은 소원이였;;

매일같이 맛난 안주에 술 마시는데도.. 그간 사진 하나 없다는게 참;;

앞으로도 간간히 사진 올리는데 낑겨보겠습니다..ㅋㄷ

사진110306_000.jpg 사진110306_002.jpg 사진110306_003.jpg 사진110306_005.jpg     

끗.

음식샷도 망글!!?

안씻으면지상열

*.144.219.204

확대사진은 왠지 징그러워요~

늑대™

*.96.12.130

웬지 윤기가 좔좔 흐르는게 찍어보고 싶어져서;;;

道를 아세요?^^*

*.183.68.120

늑대도 송어를 먹나요?^^*

늑대™

*.96.12.130

뭐든 안가리고 먹는 잡식늑대인미다;;

사는게그렇습니다

*.237.215.107

헛~ 쏘쥬가 안보이네요?! 그럼 늑대님 사진 아닌거 같은데//

늑대™

*.96.12.130

현재 술병나서 온리쏘쥬만은 못먹는 상태인지라;;

이날은 백세주+송어.. +_ +b

상어형님

*.247.158.7

아....................

늑대™

*.96.12.130

설마.. 넣어달라고 입벌리신건;;;;

A.T.L

*.49.180.174

제목: 송어먹는 늑대 AVI ?? 읭??

늑대™

*.96.12.130

jpg 입니다..ㅋㄷ

PHOENIX

*.160.98.200

아~
회는 참치회, 전복회를 제외하고는 별루 좋아하지도 않아서,
집이 횟집을 해도 별로 먹지 않는데,

송어회는 왠지 맛있어 보이는군요.

한 번 먹어보고 싶습니다.

송어회 잘하는 집 추천해 주세요~~~ ^^;

늑대™

*.96.12.130

아퐁이퐁랑님 차타고 포풍숙면 취하다가 도착한 집이라;;

나중에 물어보고 좌표 함 올리겠습니다ㅎㅎ;

PHOENIX

네~~
꼭! 부탁 드립니다.

늑대™

*.96.12.130

평창군 방림면.. 머 이정도.. 라고 말하시네요..

아퐁이퐁랑님이 가게 이름도 잘 모르신다고 합니다.. ㅠ_ ㅠ..

정확한 정보 못드려서 죄송해요;;

PHOENIX

평창군 방림면 송어 로 검색하니
방x송오횟집이라고 나오네요.

감사합니다.

송어 먹으러 고고씽~~~`

아롱이사랑

*.214.157.16

거기 아닐껀데`~ 제가 찾아보고 알려드릴꼐요`~^^

져니~*

*.128.9.214

늑대 핑크빛속삭.avi

늑대™

*.96.12.130

아 웬지 부끄러운데요 o>_ < o

Destiny♡

*.196.45.249

회는 별로 안좋아해서=_=ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷ다음번엔 끌릴만한 사진을 올려볼게요..ㅎ

capsule

*.205.186.216

후에.... 인가요?

늑대™

*.96.12.130

네? '' ?;;

쭈야-

*.205.17.22

아..맛있겠어요..

역시 먹을껄 앞에두고, 사진찍기는 참 어렵죠? 그래도 하나 소장중이시네요.ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

사진찍는 순간에도 한점한점 사라지는.. 흙흙...ㅠ

인디맨

*.105.37.56

꿀~~~~~~~꺽

늑대™

*.96.12.130

으헤헤헤.. 함께해요~♡

얀..

*.207.130.159

회는 별로라서...

늑대™

*.96.12.130

양꼬치 먹으러 가죠~ 키크고 잘생기고 보드잘타는 얀님~♡

얌얌잉

*.124.53.80

아......나 회 무지 좋아라 하는데.......ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

시....시간 있으세요!!? ㅋㄷ

시간있으시면 회나 한점 먹으러......ㅎㅎㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.105.235

어..어제먹엇던 송..송어회랑 똑같다 !ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

앞에 양식장에 송어들이 보이고.. 이층에 있는 그...집이라면.. 같은집요..

아님 패스..(요)ㅋㄷ

moo

*.126.245.241

마지막 사진은 포커스가 공기인듯;

늑대™

*.96.12.130

포커스가 뭔가요;; 이놈의 수전증이 웬수라지요;;

아롱이사랑

*.214.157.16

앗 이사진은 언제 찍으셨나요??ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

애인바보 아퐁이퐁랑님이 소화불량 걸려서. 애인님 무릎베고 자는 사이에요..ㅎ