[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 루키힐 뺑뺑이로
19번 탔네요..

목요일은 좀 더 열심히 타야겠습니다..
엮인글 :

리냥

*.62.169.95

살살하시어요 병나요.. ㅠㅠ

아로새기다

*.227.172.225

다음 주 날씨를 보니 살살할 수가 없네요.. 무주 10도 이상이래요.ㅠㅠㅋㅋ 봄..

리냥

*.62.169.95

무주가 따듯해지는군요.
봄꽃 구경가야겠네요? ㅋㅋ

화이트믹스

*.122.144.72

평소에 안하던 횟수를 채우면....읭?????

아로새기다

손목이 나가더군요..?

하이원광식이형

*.131.159.86

ㄷㄷㄷ

허벅지가 터지실듯하니

추천을 드려야겟네요 ㅊㅊㅊ

아로새기다

허벅지보다 가랑이가 아픕니다.. 왜일까요ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 !! 어떻게 19번이나 타지;;

아로새기다

루키힐은 짧으니까..... 실크는 한번타면 허벅지 터지는데 루키힐은 괜찮더라구요.ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

실크 원런하면 숨차요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙윤

*.235.8.97

ㅋㅋㅋ 대박

아로새기다

슬롭은 짧은데 립트가 느려서ㅠㅠ.... 오투면 서른번도 탔을거에요..

연구형

*.111.16.95

굇수 되셨습니까? ㅎㅎㅎ 맹연습 하시내요

아로새기다

굇수되고 싶어서 맹연습 중인데 감을 잡을 것 같기도 하고 아닌 것 같기도하고 알쏭달쏭하네요ㅠㅠㅋㅋㅋ 목요일 무주에서 후야타고 주말에 오투훈련소 입소합니다.

림랑

*.38.11.55

저도 도전해봐야 겠네요! 멋지심 !

아로새기다

눈이 좋으니 원런으로 내려와도 안힘들더라구요ㅠㅠ 목요일엔 20번 찍고 오겧습니다!

soulpapa

*.185.151.27

몸 안아파요? 드디오 괴수로 진화? 

전 그 정도타면 담 날 아프내요 ㅠ ㅠ

아로새기다

아파 죽겠습니다.. 몸 좀 회복하고 목요일 후야 조지러 갑니다..

림랑

*.38.11.55

ㅋㅋ 저도 3시간 쉼없이 런하고 한시간 정도 조그만 킥만 뛰며 연습중인데... 시간지나면 슬로프도 많이 망가지고 집도 가깝고하니 그이상은 잘 안타게 되더군요.
열정에 박수를

도현이

*.72.61.238

ski tracker 라는 어플 사용해 보세요. 신기합니다. ㅎㅎ

보드장 도착해서 플레이 버튼 누르면 gps 추적해서 기록하기 시작하는데

리프트 몇번 탔는지, 몇시간 탔는지

보드는 몇번 탔는지, 몇시간인지, 몇키로 탔는지 등등

저도 요번에 갔을때 사용해 봤는데 최고속도도 나오고 재밌네요.

대신 실시간으로 gps 를 추적하다보니 배터리를 많이 먹습니다.

100:)

*.62.190.1

그 느려터져서 답답해서 못타는 루키힐리프트를 19번이나 타셨다니 대단하십니다