[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 얼마나 되셧어요? 하면 X년차요~

라고들 하시는데...........

제가 아는 한분은 1년차라고 부득부득 우기면서 웅푸루를 매일같이 다니시네효............

1년차가 카빙에 트릭에 킥이라니..........

이제부터 X시즌차입니다! 라고 바꿔야합니다!!!

겨울/봄/여름/가을 시즌으로 나눠야 할거같아요!!!

겨울에 스키장가고, 봄/여름/가을에 웅플을 가면 무려 4시즌차!!!!

라고 중국집 배달을 기다리며 뻘생각을 하고있습니다.

엮인글 :

욜라빠른토끼

*.235.113.23

뭐 시키셨어요?;;

Solopain

*.108.125.66

팔보밥 시켯습니다 으히히히

조선인KJ

*.223.61.173

절대공감 합니다~~거기에 주말보더도 있어요~~ ㅠㅠ

Solopain

그쵸 ㅠㅠ 제가 아는분은 평일+주말보더 ㅠㅠ

급낙엽!

*.33.160.28

저도 중국집 배달시켰는데.간짜장당했네요ㅠ그냥 짜장 퍼왔네요ㅠ

Solopain

아이코 ㅠㅠ

보더동동

*.113.117.14

누군지는 모르겠지만 헐이네요

전 내년부터 1년차 할려구요 진짜 1년차...

12/13때 다니긴했지만 열심히 안한거 같아서(제생각엔^^)

Solopain

네 저랑같이 양지다니던 분이셧는데....

거의매일 퇴근하면 양지를 오시고 주말엔 강원권으로 원정가시던분이 계셧더랫죠........

보더동동

*.113.117.14

그분 열정 ㄷㄷㄷ

夢[몽냥]

*.170.222.227

ㅂㄷㄷㄷ님.... 그분이 좀 대단하시죠....

Solopain

네 그분 열정 아주그냥......

힘들어서 커피한잔하시죠? 라고햇더니 시계를 보시고는 30분후에 집에간다고 그때먹자고 하셧던.....

세르게이♡

*.183.209.38

6년차요. 막걸리

Solopain

오오...막걸리 6년차신가요.

전 9년찬데!

자연사랑74

*.36.132.95

3년차 관광보더다보니...

Solopain

전 올해 1년차에 접어드는 초보보더입니다 핫핫...

YapsBoy

*.101.20.6

저는 이번13/14시즌 입문할 예정입니다!

날리팝

*.243.13.193

저는 12/13입문한 주말보더라 ㅠ 평일 보더 진짜 부럽네요

뱅뱅™

*.36.136.88

전 보드 첨 신어본날부터 세고 있는데 사실 어느정도 수준 이상 올라가면 연차의미 별로없어요 좀더 빨리 그 수준에 도달하는지의 차이뿐.....

Nieve5552

*.69.238.188

보드탄 날 수를 말하는게 더 맞을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 예를들면 한시즌에 20일정도 타는데 2시즌차이면 40일차...
제 친구가 저번 겨울에 캐나다 리조트에 11월부터 4월까지 알바하러 갔는데
그 시즌 한개동안 140일을 보드탔대요 ㄷㄷㄷ

그나저나 중국집.. 하악 ㅠㅠ 짜장면 먹고싶네요

내꺼영

*.125.244.104

연차는 그저 숫자일뿐....그냥 잘타냐 어느정도타냐 못타냐 일뿐....
그래서 결국 전 못탑니다 ㅠㅠ

매니아걸

*.37.131.248

동감이요! 년차수 물어보는거 싫어요 ㅡㅡ
초보라고할순 없어서 맨날 2년차라 우깁니다 ㅎㅎ

대팔이o

*.130.172.16

전 항상 1년차인데 ㅠㅠ

사슴보더

*.62.181.117

전 예비군 6년차입니다

HH룰루

*.165.124.232

저도 1314부터 열심히 탈려고 하는데... 1년차라는 마음가짐으로 1년차 해야겠네요~~~