[헝그리보더닷컴 이용안내]

축구하러 가려했는데 말입니다...

망할 갑오징어가 금욜 퇴근하는데 일거리를 던져주며 하는말이...

월욜까지 출고쳐주세요... -_-;;

금욜에 퇴근하자마자 용평가기로 되어있던터라...

그걸 뺄수는 없다보니 ㅠㅠ

용평갔다가 어제 저녁에 와서 오늘은...

출-_-근

축구도 못하러가고 방금 출근해서 일은 안하고 헝글질하고 있는 꾸뎅입니다 ㄱ-

한줄요약 : 갑오징어 이생퀴!!!

道를 아세요?^^*

*.183.68.120

갑오징어가 지랄하면

을지문덕을 보내서

요리해주세요.^^*

나정말쏠꺼야

*.102.56.225

이런 사진말고 아이유 보내주세요

딸기가조아~

*.232.155.132

전 출근하기 싫어서 시간외 수당포기 하고 집에서 일해요. 3월 내내 이렇듯..ㅜㅜ
그래도 집이 편해요. 능률은 안 오르네요. 헝글질이나 하고.. ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 패장하는날 저 헬스 끊을꺼에요!!! file [18]

오늘도 자게는 정전이군요...흠... [10]

아웅 헝글 홈피에 무슨일 있는건가요? 글이... 안바뀐다요!!! [18]

각박한 서울 [8]

이번주 내내.. [11]

• 토팩
  • 추천 수 0

다음주 월요일근무를 끝으로; [44]

• 엘케이
  • 추천 수 0

저 오늘 16시간 잤어요 ㅡㅅㅡ [38]

오늘부터 시작댄 sk아이퐁4 예판 신청 하신분들 에게좋은정보일수도. [12]

전세대란~< [11]

• 추천 수 0

삼월은언제가나요 [18]

심심할땐 부자님 제목2줄놀이(재미 들렸네요ㅋ) file [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

오늘도 일을 제끼고... [17]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

여동생의 남편 [5]

• 인3
  • 추천 수 0

출첵이 읍네.. 야간반 출석이나...(아래 ㅊㅊ<< 이런 배려없는 출... [27]

제주도.... [7]

• 탈구자
  • 추천 수 0

청혼 하려고 합니다(낚시 아닙....) [20]

• 청혼남
  • 추천 수 0

군복무중 일화 [5]

저는 보았습니다...... [4]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

내일 그래픽디자인시간에 [6]

• 순둥둥