[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

얼마전에 아이들 야간용 고글 질문을 드리고

많은 분들께서 도움 주셔서 잘 구입했습니다.^^

다시 한번 감사합니다.

이번에는 제 고글에 대해 질문 드립니다.

변색고글을 보고 있는데

드래곤 pxv 변색을 사고 싶은데 재고가 없는 것 같더라구요. ㅜㅜ

이게 제 맘에 드는 이유는 야간 변색시 클리어 렌즈 처럼 되어 선택하게 되었습니다.

하지만 재고가 없는 관계로

대체품을 찾던 중

샌드박스 킹핀 고글(?)을 보게 되었습니다.

https://www.boardkorea.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000064487&inflow=naver&NaPm=ct%3Dkei15a9s%7Cci%3Dca85d320619876cf9470ffb1d04f1985a12f5bb0%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D166021%7Chk%3Daa3c8ba154185f9f419adb33797071581abbf82d

https://www.boardkorea.com/board/view.php?memNo=&noheader=&searchField=subject&searchWord=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%DA%BD%EF%BF%BD&bdId=snowboard&sno=766

이 고글 구매해도 괜찮을까요?

아니면 다른 고글 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

엮인글 :

취향

*.215.145.165

음... 사용 예를 찾기 어려운 고글은....^^
드래곤이나 스미스 같은 메이저 브랜드의 변색은 수입량이 많지 않기도 하고.. 몇년 전 부터 인기가 급증하며 빨리 품절되어서 이월은 찾기 쉽지 않더라구요.
저렴하게 변색을 맞보고 싶으시면 엑스게임스노우에 나이키 변색고글을 저렴하게 판매중입니다.
이이이이월 쯤 되긴 한데..
렌즈 자체는 드레곤과 나이키는 동일합니다.

참.. 그렇다고 엑겜에서 팔고있는 나이키 고글의 렌즈가 지금 나오는 드레곤고글의 루마렌즈와 같다는 뜻은 아닙니다. ^^;;

사오정이

*.145.227.117

네 감사합니다. 참고해 보겠습니다.

고란

*.62.162.157

아직 신상품들이 들어오기 전 입니다... 인기제품인 만큼 이월제품들은 찾기 힘들 수 잇어요 ㅎㅎ 신상 들어오면 그때 찾아보셔도 좋을듯 싶습니다.

사오정이

네 감사합니다. ㅜㅜ

캡틴아메리카

*.33.160.127

드래곤 pxv는 20/21 신상 구매 하셔야 할거에요ㅜ

사오정이

네 감사합니다. 아무래도 신상 나올때까지 기다려야겠네요. ㅜㅜ

돼랑보더

*.38.10.41

스미스 1920모델 변색은 재고 남아있아요....

사오정이

스미스는 변색 범위가 좁다고 한 거 같은데 야간에도 시원하게 잘 보이려나요?

NandS

*.62.188.153

큰 지장 없었어요 드래곤 변색이 범위가 넓은거지 스미스가 부족하진 않은 거 같아요

사오정이

네 참고해 보겠습니다. 감사합니다.

*욱이*~~v*

*.214.173.69

대중적인 브랜드 쓰세요
오클리 드래곤 스미스 지로 우백스 줄보
이런거 고르시면 후회 안합니다.

사오정이

네 감사합니다.

유네스

*.36.156.155

개인적으로1819스미스 변색인데 저같은경우는 어두웠어요 밤에 ㅎㅎ 참고하세요

사오정이

네 감사합니다.