[헝그리보더닷컴 이용안내]

장터를 한참 기웃거리다 총알 부족으로

새 상품을 살려고 12/15에 헤머데크를 질렀습니다.

이월상품이지만 100만원돈이 넘고요. ㄷㄷ

집으로 배송되면 와이프한테 들켜 욕 먹기 때문에 ㅜ ㅜ

회사로 배송 오게끔 했습니다. 회사는 곤지암 리조트에서 10분거리...

기쁜 마음으로 기다리고 있었죠. 그런데 배송 예정일인 19일에 도착을 하지 않는겁니다. ㅜ ㅜ

뭐 바빠서 그런가 보다 하고 하루 정도 더 기다려 보자 했고요.

그런데 20일이 되도록 도착을 안 하는겁니다.

그래서 운송장 조회 해 보니 광주 지점 전화번호가 뜨더군요. 정말 계속 전화해도 전화 안됨 ;;;

공통전화번호로 전화... 상담원과 겨우 통화 후 빨리 보내달라고 독촉했습니다.

지점으로 연락해서 늦어도 22일까지 도착할 수 있도록 하겠다 하네요.

그래서 또 기다렸습니다. ㅋ

도착을 안 하네요. ㅜ ㅜ 22일에 바쁜 일때문에 연락 못 하고 23일 토요일에 전화를 다시 했습니다

(여전히 지점엔 전화 안 받음)

왜 안 보내 주냐? 독촉을 했더니 담당자 연락처를 알려 주네요. ㅡ ㅡ;;; 전화 했습니다.

모르겠답니다. ㅋ 그런거 받아 보지도 못 했고, 회사쪽으로 가는 택배 하나도 없다. 운송장 번호 알려 달라

조회 해 보더니 자기는 모르겠답니다. ㅋ 그래서 제가 엇그제 본사랑 통화 해 보지 않았냐? 했더니

통화 안 했답니다. ㅋ 아놔...

더이상 통화 해도 해결책이 안 보여서 다시 공통전화로 걸어서 막 뭐라 했습니다.

그랬더니 전화 준다면서 기다리랍니다. 2시간 후 ;;; cctv 확인 중이라고 다시 연락 준답니다. ㅋ

그리고 없네요. ㅋ 제가 전화를 해 볼려고 통화 하니 끝났답니다. 영업종료 ㅋ 아놔;;;

데크면 큰 박스로 오는데... 잃어 버리기도 힘들텐데... 

분실 신고를 어떻게 해야 하죠?

이월 상품이라 싸게 샀는데... 지금 보니 더 비싸게 되어 있고요.

환불 받을 수 있나요?

지금 홈페이지 들어가서 보니 담당자 성함과 번호가 뜨네요. ㄷㄷㄷㄷ (그동안 모바일로만 접속해서 안 떴음)

담당자분이 모른다고 배째라 이러는건가요?

배송 예정일은 19일 있었습니다.

진짜 분실 했다면 환불 받고 보드 접어야 겠어요. ㄷㄷㄷ

아놔... 데크 사고 다시 열심히 타 볼라 했더니... ㅜ ㅜ

다시 살 수도 없고... 내일은 크리스마스라 쉴테고... 답답 합니다.

엮인글 :

Sensbang

*.100.81.92

분실은아닐거예요 버뮤다들어갔을수도..
기다리면올거예요 힘내세용

보더에이치

*.228.37.51

판매자와 배송업체간의 합의를 할 문제같네요
구매자는 그냥 구매처에 못받은것만 따지세요~~물건을 받기전까지는 구매자의 잘못이 없으니 판매자와 배송업체에서 해결할꺼에요

처음이야

*.241.127.169

일명 옥뮤다 삼각지대에 빠졌을수도 있겄네요.
판매점에서 책임지고 해결해줘야될듯 합니다.

picoblue

*.205.82.121

판매자만 조지세요~ 괜히 말도 안 통하는 배송업체랑 실랑이 마시고~

배송업체는 구매자가 아니라 판매자가 난리쳐야 움직여요~ 

구매자 컨플레인은 신경도 안 써요~ ㅎㅎㅎ;

clous

*.142.69.149

거기 혹시 X데택배 아닌가요?

헬겟

*.32.35.22

저도 배송사 문제로 택배분실된적있는데

그때는 택배사로 연락하시지마시구요

데크 구매하신곳에 전화해서 강하게 항의하는게 좋습니다..

저도 물건구매한 업체에 직접전화해서 항의했더니

업체에서 배송사측에 연락해 배송사실수이니 환불해드리겠다 해서

택배회사에서 제 계좌로 금액 입금해주셨어요.

취향

*.215.145.165

판매자가..
송장만 찍어놓고 발송 안했을 수도 있습니다....

루비스타☆

*.32.221.31

구매자가 분실로 택배사랑 실갱이 할 필요 없어요.
판매자분께 연락하셔서 택배사고처리 해달라하면
어디서든 찾아오더라구요ㅋ
환불도 판매자분께 받으시고
판매자는 택배사로 사고처리하시면 택배사에서 입금됩니다.

해적케이

*.88.88.112

꼭 찾으실 거에요 그런데 크로스핏 하시나봐요 전 용인에서 다닙니다 클핏터 홧팅!!!

빽빽이

*.140.48.105

배송지연은 택배사나 판매자나 책임이나 보상해주지않습니다.
분실/파손은 판매자랑 택배사 사이에 협의할 문제이니 판매자에 배송사고신고하고 그냥 신경끄세요

까앙통

*.215.209.66

빨리받으시길요ㅠㅠ

크로스핏메냐

*.116.52.163

모든 분들 답변 감사합니다. 9시 이후에 판매자랑 통화 해 봐야 겠어요 ㅜ ㅜ 

좋은 하루 되세요~