[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일인데도 불구하고 오전 일찍부터 벨리 이용객이 많아서 인지 이글리프트에 대기가 걸려있었습니다.
줄서서 입장하는중인데 뒤에 줄이있음에도 제뒤쪽으로 들어오려는 한솔번호표 달고있던 스키어 뒤로가시라고 말씀드렸더니 자긴 디지쪽에서 왔는데 어떻게 줄서냐며 거기에 뻐팅기다 결국 새치기로 들어오더라구요..

그러려니하고 몇턴 더 돌고있는데 이번에도 한솔번호표 달고있던 스키어 세분 앞리프트를 타고 올라가시던 와중에 담배연기...
담배끄라고 소리쳐도 결국 끝까지 피셧는지 연기가 계속나더군요 내려서 한소리 할려 했었지만 이미 멀리 갔길래
이번에도 그러려니 했습니다.

그 번호표를 달고있으면 리프트 이용을 막해도 되는건지 의문스럽던 하루였었네요..
엮인글 :

럭키짱

*.221.179.42

당신 그렇게 나대고 다니다간 큰 봉변당해요 

좋은게 좋은거라고 아가리 다물고 조용히 넘어가면 아무일도 아닌일을

그렇게 사람들한테 떽떽 거리고 다니다가 맞아죽어요 

돈까스와김치찌개

*.39.138.104

뭐지 이 정신나간 관종놈은?

원아이드잭

*.62.190.177

럭키짱=강건마

리틀 피플

*.188.38.238

아마도 그 스키어신가 봅니다.

아오이스

*.27.148.16

잡았다 요놈

이나중보드부

*.104.235.74

좋은게 좋은거다.
조용히 넘어가면 아무일도 아닌거 일만들지 마라.

당신같은 마인드를 가진 넘뇬들 때문에 이 나라가 이꼬라지 됬죠. 부끄러운줄 아세요.

조조맹덕

*.223.49.65

그렇게 센척 나대다가 등에 칼 맞는수도 있음 ㅋ

나이돌

*.165.137.204

쓰레기 같은 색끼들을 대변하는 건지 협박하는 건지는 모르겠지만 로그인도 못하면서 싸지른 댓글 수준이라니...ㅉㅉ

빛솔

*.123.69.6

뭐지..이 병x은..

나인티나인

*.195.228.25

당신이 맞아죽을듯ㅋㅋ 

무인이

*.139.165.170

ㅂㅅㅅㄲ

일곱천사

*.237.110.184

로그인 해봐~ 못하냐??ㅋㅋㅋ

부릉82

*.33.165.99

기본이 중요해요 에고

클릭해

*.237.66.183

분명 헝글 하는놈이다에 최순실과 그 딸래미 걸겠습니다

보더미카엘

*.50.117.20

그 번호표 사람들이 토욜날 챔푠에서 엄청 쏘더군요.
저러다 사람 잡지싶었습니다.
역시나 게잡놈들이었군요.
자기들이 우월하다는 듯이? ㅋ 개잡놈들.
마스터스에가서 타든지~

여우비

*.62.173.210

한솔 눈에 띠긴하던데... 당당한 새치기를 자연스럽게 하시던데..ㅋ 역시나 글이 올라오는군요.

낙엽배우고싶어요

*.117.95.54

인성이 그런거죠~
부끄러운줄 알아야지..

조조맹덕

*.223.49.65

근데 한솔 번호표가 뭐임? 아 오늘 휘팍을 갔어야했는데

01030431438이경진

*.62.72.49

저랑 같은 생각을 ㅎㅎ
딱 내한테 걸리지!

peterrabbit

*.223.32.240

오늘 파라다이스에 열린 스키대회 참가자들이에요 빕 입고 있는 사람들..

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

럭키짱?? 어이가 없네

꿔니

*.35.4.246

참 개념상식이구만 그래두 당당하네 누구 닮았네
참 썩었다

열매야

*.114.201.139

한솔 번호표가 머에요??.. 엄청 궁금 하내요!! 아시는 분 댓글 좀 요ㅎ

스키장예절

*.119.135.167

오늘 휘팍에서 한솔섬유에서 주최하는 스키대회가 있었습니다.

그 선수들이 번호표 달린 빕을 입고 있으니 한솔번호표라고 표현 하신거겠지요. ㅎ

이 번이 3 회 째고요.

총상금 1억7천만원의 상당한 규모 대회입죠.

그야말로 우리나라에서 스키를 가장 잘타는 사람들이 다 모였다고 보심 됩니다.

저런 스키대회 할 때마다 이런저런 잡음이 많이 나는 걸 볼 수 있는데

실력보다 인성부터 먼저 쌓으셨으면...

어린이강습생 떼로 몰고 다니는 스키강사들 중에도 

간혹 담배피워대고 쌍욕질 해대는 분들이 눈에 띄기도 하던데

아마도 저런 사람들은 그런 강사밑에서 스키를 시작해서

스키장에서 지켜야 할 예절따윈 제대로 배우지도 못했나 봅니다.

열매야

*.114.201.139

감사합니다 상세한 살명!! 그렇게 큰대회 나가는 선수가 도대체  왜... 이해불가내여;;;

널판지Boarder

*.39.30.219

전 작년에 용평 살로몬 데몬들이 리프트에서 단체로 담배 피길래 블로그 찾아가서 한소리 적어 줬었습니다.

그냥 현장에서 말로하면 당사자들 밖에모르니까요!! 

스키장에 거꾸로 꼽아 놔야 할놈들 입니다.

드릴

*.10.111.172

스키,보드 잘 탄다고 아무렇게나 행동해도 되는건 아님. 모이면 들떠서 용감해지는...

한솔배 참가하면 마패라도 찬건지 ???  말없이 조용한 다수가 지켜보고 있는 세상 입니다.

쩨비

*.67.27.172

설마 내일도 대회하나요;

눈찾아삼만리

*.223.19.15

오늘 더 기가 막혔던건.. 한솔섬유배 스키어인지 아닌지 빕을 안입고있어서.. 모르겠지만 인터스키무리가 갑자기 떼를 지어와서 파크 메인킥 갭에서 대기하면서 한명씩 랜딩존을 숏턴으로 쏘면서 슉슉 내려가더군요... 기가 막혀서... 제대로들 미치신듯.. 대회로 파라다이스는 출금에 디지는 대회준비하는 스키어들 디지상단 중간에 줄지어서 어마어마한 속도로 쏘고 무시무시한 이틀이였습니다.

희룡

*.62.172.173

그빕입고 있는 1번 스키어가 디지에서 쏘며 내려오다 절 받을뻔? 한 상황이였는데 가까스로 비껴가더군요.. 파라다이스에서 기선전? 하는 거 같았는데.... 저를 받으면... 본인이 더 다치세요 ㅠㅠ 가까이 오지말아주세요 ㅠㅠ 휴... 주말에 사람한명 살렸습니다

일곱천사

*.237.110.184

아~ 나이든 사람들이 요따구라서 그랬군요 ㅋ

한솔빕 입은 어린 세놈들도 새치기하고 그냥 들어가더라구요 ㅋ