[헝그리보더닷컴 이용안내]

라고 생각합니다

시즌을 방불케 하는 용평 캠보며

한두세명 타고 있는거 보이는데

맆트값도 얼만지 모르겠고

.

.

.

아쉽지만 아쉬울떄가 제일 좋은거

내일 가면 다 녹을겁니다

현제 -2.8도 라고 하네요

소주로 불금 보내시고

저내일 외박하고 낚시 갑니다...^^

붕어 알러뷰~~

엮인글 :

하얀목련

*.7.52.92

탁탁탁탁

*.243.12.224

ㅎㅎ 가고 계세요??내일 가시나??같이가요 봤습니다
안전하게 잘다녀오시고...올라오실떄 여유 되시면 여주에 천서리 막국수 드시고 오세요~~~

*맹군*

*.212.249.20

대어 낚으시길... ㅎㅎ

탁탁탁탁

거제도 가게 되면 미리연락 드릴게요...
참 거제도에도 캠핑장이 있나요?

시츄두마리

*.226.200.52

내일오실꺼라던 부인분께서 10시면 돌아오실겁니다

자갸 걱정되서 도저히 안되겠더라규~ >.<

탁탁탁탁

푸학 ...최악의 상황이네요
졌습니다 죄송합니다

덜 잊혀진

*.32.7.58

인사 드릴때 뵈니, 아내분 천사 시던데요.. 걍~ 가출을 해 버리세요. ㅋ
아니면 아내분 납치해서 용평으로~. ㅋ 기회될 때 또 뵙겠습니다. ^^

시츄두마리

*.247.149.126

ㅎㅎ 감사합니다. 부인님도 저만큼이나 스키장 가는 걸 좋아하는 지라 가출이나 납치까지는 필요치 않을 듯 합니다 ^.^V

전 당분간 용평 고정이라 덜님만 용평 안버리시면 기회는 쭈욱 있을 겁니다.

얼렁 실력 키워서 다음 번에는 샤부작 샤부작 타시는 덜님 열심히 쫓아다니도록 해보겠습니다 샤부작 샤부작 ^^

덜 잊혀진

*.32.7.58

저도 용평 고정. 살짝 고려중입니다. ㅋ 혼자서 좀 낭비라는 생각은 있지만.
지산 고정은 전용라인 외에 실질적인 효용가치가 별로 없어서 안 했었는데..
무엇보다 매년 더블 시즌권 끊는 몹쓸 낭비벽을 버려야 하는데.. 흑~ ㅠ.ㅠ

샤부작 샤부작 이라뇨.. ㅠ.ㅠ 아놔~... 탁4 님 미워할꼬야.. ㅠ.ㅠ ;; ㅋ

탁탁탁탁

날렵하게 잘 타실거 같아서..
표현이 마음에 안드신게로군요
그럼 퐉퐉 타신다고 해야 되나???ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.7.58

이거슨.. 나를.. 두번 주기는.. 댓글.. ㅋ
제가 성격은 몹~~시 날렵해요~. ^^

보드탄막걸리

*.244.212.23

어제는 용평 눈온다니 맘이 싱숭생숭하기는 한데
아무래도 박수 칠때 떠나라 라는 말이 떠올라요.

탁탁탁탁

무리가 없다면 다녀오세요
내일 정도엔....덜님이 샤부작 샤부작 타시고 계실듯...

너굴너굴~

*.226.200.178

덜님이 샤부작~샤부작에 저도 모르게 웃음이..ㅋㅋ
하트찍고 갑니다.

덜 잊혀진

*.32.7.58

아 놔~.. 사부작~ 사부작~.. ;;;

닭죽대왕

*.143.65.73

기온보니 일욜까진 괜찮을 듯하네요.

저는, 시즌 마무리 했지만
눈이 많이 온 데다가 기온까지 받쳐주어서
미친척 하고 가 볼까하는 생각도 살짝 들었었는데

오픈 슬로프가 최상급인 레드와 뉴레드밖에 없고
또 거기 두 곳 사이드에 모글까지 만들어 놔서
아무래도 별로일 것이다라고 스스로 자위하면서 달래고 있습니다.^^

탁탁탁탁

마지막이고 4월이라는거에 의미를 두는게 맞을듯요...ㅎㅎ
4월에 보드 타보기 쉽지는 않지요..

그나저나 마지막줄 야합니당..

에메넴

*.215.237.158

탁x4 님 맞춤형 댓글이네요.ㅋ

누텔라

*.70.82.141

저는 낚시의 신 게임으로 낚시를 ㅠㅠㅠㅠ

탁탁탁탁

비랜내를 맡아야지요...
붕어의 신 ...붕신 등극하고 오겠습니다

Spearhead

*.7.56.45

저도 낚신해요 ㅎㅎㅎㅎ

보드타는개어멈

*.184.218.75

저도 용평갈까 망설였는데 그냥 하이원가서
곤도라타고 오려구요.
눈꽃이 정말 예뻐요^^

탁탁탁탁

폐장하면 곤도라 돈 따로 내지 않나요?
여튼 박학하십니다
그 산골에 사시면서 안면도 정보도 아시고
요즘 서울 길거리는 진짜 꽃눈이 내리고 있어요
벗꽃눈 거리입니다

보드타는개어멈

*.184.218.75

마침 곤도라 50프로 할인티켓이 있어요.
눈꽃핀거보니 맘이 싱숭생숭해서ㅎㅎ
글구 역마살 심한 사람이랑 살다보니 전국팔도를
누비게 되더라구요.
한때 1박 2일 전국일주도 했는데
나이들고 체력딸리니 살살움직이는게 좋네요ㅎㅎ
시간되심 꽃눈사진 올려주세요~

조조맹덕

*.152.121.107

1월 말 사고로 접었는데... 아.. 에잇 비나 와버려랏